背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]因為要出國的因素,最近上來做買里程的事情當天留完言之後就有人加我line了(估計是看我個人頁面)之後也很順利的就是被詐騙了....大致...馬上去報案了。相關圖片如下:最後附上訪問我的頁面的最後幾位....我相信最大可能的兇手在裡面就是了,畢竟要點進來你才看的到我的line
訂房比價
甩尾救護車 的頭像
甩尾救護車
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-30
舊 里程詐騙 - 2020-03-17, 06:26
目的地: 德國   時間: 20200316   價格: 7500   
因為要出國的因素,最近上來做買里程的事情
當天留完言之後就有人加我line了(估計是看我個人頁面)
之後也很順利的就是被詐騙了....
大致流程就是敲定價錢,轉完帳之後人就離開聊天室跑了。
後續我當然就馬上去報案了。相關圖片如下:
最後附上訪問我的頁面的最後幾位....
我相信最大可能的兇手在裡面就是了,畢竟要點進來你才看的到我的line

917 次查看
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 里程詐騙 - 2020-03-17, 18:32
我也有詢問同一個販售里程的樓主,而後加我LineID的是一個非凡國際(這圖片很詐騙),因為不確定是否是我詢問的樓主所以我沒加入。而後,原詢問樓主也在原文回覆我,謝謝您的分享,希望能揪出這不法之徒
甩尾救護車 的頭像
甩尾救護車
背包客
舊 回覆: 里程詐騙 - 2020-03-18, 12:17
希望你能協助
flycola flycola 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-12-18
舊 回覆: 里程詐騙 - 2020-03-18, 12:33
痾 為什麼我看到引用我的文章 = =?
我的里程都還沒售出阿....
甩尾救護車 的頭像
甩尾救護車
背包客
舊 回覆: 里程詐騙 - 2020-03-19, 08:14
引用:
作者: flycola (原文章)
痾 為什麼我看到引用我的文章 = =?
我的里程都還沒售出阿....
因為報案的時候,要求說我從哪邊開始被詐騙的...就是我在哪邊回文哪邊處理全部要說出來做筆錄QAQ
建樺 的頭像
建樺
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 里程詐騙 - 2020-07-13, 19:41
沒有對方電話嗎?
甩尾救護車 的頭像
甩尾救護車
背包客
舊 回覆: 里程詐騙 - 2020-07-21, 11:26
引用:
作者: 建樺 (原文章)
沒有對方電話嗎?
沒電話 只有line