背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問一下各位,迪士尼商店賣的門票,有幾天前才能買的限制嗎? 比如說今天買,明天用是可以的嗎? 還是只能買3日後的?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
victorkuo victorkuo 目前離線 victorkuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 東京迪士尼門票在迪士尼專賣店購的問題 - 2018-10-10, 11:56

請問一下各位,迪士尼商店賣的門票,有幾天前才能買的限制嗎? 比如說今天買,明天用是可以的嗎? 還是只能買3日後的?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 3,829次/3,477篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼門票在迪士尼專賣店購的問題 - 2018-10-10, 12:11

引用:
作者: victorkuo (原文章)
請問一下各位,迪士尼商店賣的門票,有幾天前才能買的限制嗎? 比如說今天買,明天用是可以的嗎? 還是只能買3日後的?
「指定日期票」是3個月前開賣
例如今天10月10日,去Disney Store可以買到指定10月11日~1月10日入園的票
指定日期=保證入園

指定日期票、熱門的假日也是有可能提前賣完的(例如三連休.聖誕節..等等)
官網會公布 https://www.tokyodisneyresort.jp/ticket_info/soldout.html#disneystore
目前是沒有任何日期賣完

還有一種是「不指定日期的OPEN券(1日券)」自購買日起1年內有效,可以任選一天使用,但人潮太多實施入園控管的時候無法入園

此篇文章於 2018-10-10 14:40 被 tamakoTW 編輯。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 3,829次/3,477篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼門票在迪士尼專賣店購的問題 - 2018-10-10, 12:20

這篇文章是2013年的,資訊很舊了

現在一日券價格是7400日圓

Disney Store 晴空塔店 已經沒有販賣門票了

目前東京都23區內有賣門票的是:渋谷店、台場店、池袋店

https://www.disney.co.jp/store/storeinfo_ch/ticketcounter.html
回覆時引用此篇文章
victorkuo victorkuo 目前離線 victorkuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 東京迪士尼門票在迪士尼專賣店購的問題 - 2018-10-10, 14:23

謝謝tamakoTW,我打算去池袋或台場購買指定日期的二日票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具