背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]我投sea一票我兩個都有玩過但是sea的秀很好看又多如是有小朋友的家長去sea專攻秀來看是個不錯的選擇而且,人沒land多通常show開始前的一小時去排隊幾乎都是前幾排米奇米妮在你的正前方跳舞,跟你握手超開心的...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aqza aqza 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-08
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2009-07-02, 21:03

我投sea一票
我兩個都有玩過
但是sea的秀很好看又多
如是有小朋友的家長
去sea專攻秀來看是個不錯的選擇
而且,人沒land多
通常show開始前的一小時去排隊
幾乎都是前幾排
米奇米妮在你的正前方跳舞,跟你握手
超開心的
回覆時引用此篇文章
llss7 llss7 目前離線
背包高手
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2009-11-27, 14:10

我们帶著3歲的小男孩,一天玩Land,一天玩Sea,
小孩喜歡Land>>>Sea
原因:
1.Land有他的偶像巴斯光年, 兩天的Disney行程,他最喜歡巴斯光年的雷射槍射擊遊戲
2.他喜歡Land怪獸電力公司拿手電筒找怪獸的遊戲
3.Land的遊行接近人群,我們早點等位子,坐在第一排吃點心等遊行,遊行時,舞者會來和小朋友握手.扮鬼臉.帶動跳,小朋友很high. Sea在海上,離太遠了,對孩子沒有互動
4.Land的卡通城超可愛的,我們在這裡一整個早上,去唐老鴨汽船,ChiChiDeDe樹屋,米妮家,卡通公園,有很多可愛的造景車.玩偶,小孩很喜歡,捨不得離開
5.小孩愛坐火車,Land的火車是叢林探險火車,約14分鐘,延途叢林造景很漂亮,還有小孩喜歡的恐龍;Sea的火車2.5分鐘,高空鐵軌看Sea的風景,小孩評語"怎麼一下子就到了,我還沒看到動物出現"
6. Land有灰姑娘城堡,滿足孩子童話夢想,光是在白雪公主前聽井裏傳來白雪公主唱歌回音,小孩就樂不可支,在這裡玩了很久
Ps:小孩看過卡通,米奇妙妙屋和小熊維尼,出國前有給他看卡車玩具總動員和怪獸電力公司;看過白雪公主.灰姑娘.小飛俠...故事繪本
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1771684

玩回來後小朋友一直說"媽媽,我們下次再去Disney樂園好不好,都去Disney樂園,不用再去海洋了"
回覆時引用此篇文章
可愛小如 可愛小如 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-24
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2010-06-13, 17:19

5月才剛從日本東京迪士尼海洋回來,因為在網路上分享的資料很少,小魔女在部落格上分享給大家,讓大家對海洋也會比較了解一點。
回覆時引用此篇文章
neogogo neogogo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-26
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2010-08-26, 21:36

如果你喜歡刺激的遊樂設施,我建議選迪士尼樂園 海洋迪士尼比較適合大人
如果你第一次去,建議你選迪士尼樂園
回覆時引用此篇文章
aqaqaq123 aqaqaq123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-09-01
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2010-09-01, 16:20

我三年前和朋友去過一次迪士尼樂園
覺得很好玩
不過 那時候雖然是非假日 人還是很多
可能卡到萬聖節的關係
所以遊樂設施也沒全部玩到

今年我打算帶我父母一起去
他們年紀57歲and 65歲 第一次去日本
大家會建議帶他們去sea 還是 land呢??
雖然看過很多大家的討論
不過還是下不定決心

可以給我建議嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
33123 33123 目前離線
客棧之光
感謝: 82次/63篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2010-09-02, 10:20

引用:
作者: aqaqaq123 (原文章)
覺得很好玩
可能卡到萬聖節的關係

雖然看過很多大家的討論
不過還是下不定決心

可以給我建議嗎 謝謝
就設施而言,看以去官網看一下,哪些比較適合老人家,
有刺激,4d的很多種,
表演基本上一樣,大同小異,
遊行的話 樂園精采一點點 因還有夜間的,海洋都在水上,
餐廳的也大同小異
怕人多不要選六日一,尤其是樂園,
如果怕老人家腳力不好,
就選海洋吧或者去樂園少玩點設施,
樂園每樣幾乎都要排很久!
回覆時引用此篇文章
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 241次/225篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2010-09-24, 12:29

引用:
作者: aqaqaq123 (原文章)
覺得很好玩
可能卡到萬聖節的關係

雖然看過很多大家的討論
不過還是下不定決心

可以給我建議嗎 謝謝
如果是第一次去~我都建議先去LAND ~
因為他好玩的東西較多~也較少要再付費訂餐廳看表演
二個我都有帶我父母去過~~他們是60多和70多歲
去LAND 是大部份的都可以玩啦~
SEA 能玩的就少一點囉~
所以我覺得二個去都沒有什麼問題啦~~

但是相對看你的目的是什麼~萬聖節~? 聖誕節?
二個樂園的活動均不同~也可以依照你想要看的活動
來選擇囉~

如果你是11月13日前去的話~建議去SEA
因為SEA最好看的秀~ブラヴィッシーモ!は、2010年11月13日(土)をもって公演を終了いたします。
在這天就要公演終了~ 很棒的秀哦~
找個好天氣去~
回覆時引用此篇文章
nessieaka nessieaka 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-08-21
舊 回復: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2010-12-22, 10:57

我想詢問下的是,迪斯尼的開園關園時間的早晚,會對巡遊或者其他什麼項目有影響的麼?
我打算去迪斯尼兩天的,一天是週日LAND時間為08:30~21:00,SEA時間為09:00~22:00.;另一天是週一LAND時間為10:00~19:00,SEA時間同為10:00~19:00。這樣的情況下,我該怎樣安排分別哪天去LAND和SEA更合適的~~
回覆時引用此篇文章
艾薇菈 艾薇菈 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/22篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2010-12-28, 01:53

節目表可以上迪士尼官網查詢,自己比較一下表演活動有什麼不同吧
當然是越晚閉園可以玩的比較久
週日和週一人會爆多,建議選週二~週四吧
回覆時引用此篇文章
黃金蘑菇 黃金蘑菇 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-20
舊 回復: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2011-01-21, 11:25

到底是LAND還是SEA呢,老公説LAND是女人的天堂,男人的DIYU
回覆時引用此篇文章
菲力豬 菲力豬 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 305次/248篇
註冊日期: 2007-07-26
舊 回覆: 回復: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2011-01-21, 13:05

引用:
作者: 黃金蘑菇 (原文章)
到底是LAND還是SEA呢,老公説LAND是女人的天堂,男人的DIYU
??? 不是小朋友的樂園嗎?
回覆時引用此篇文章
litoto litoto 目前離線
背包至尊
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2010-07-08
舊 回復: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2011-03-06, 14:10

大大們請原諒,問一個很小白的問題。
兩日護照是説這兩天都只能入同一個園?還是可以選一天去land,另外一天去sea,只是同一天不能往返于兩個園?
回覆時引用此篇文章
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 241次/225篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 回復: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2011-03-07, 01:07

引用:
作者: litoto (原文章)
兩日護照是説這兩天都只能入同一個園?還是可以選一天去land,另外一天去sea,只是同一天不能往返于兩個園?
兩日護照 :

只能指定一天去一個樂園~
不能二個都去

如:第一天去LAND 第二天去SEA

只有三日護照的第三天開始 才能二個樂園都去
回覆時引用此篇文章
jw8956 jw8956 目前離線
客棧之光
感謝: 249次/190篇
註冊日期: 2005-02-20
舊 回覆: 回復: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2011-03-08, 13:16

引用:
作者: litoto (原文章)
兩日護照
可以兩天都指定玩同一個園
也可以指定一天玩樂園,一天玩海洋
但一天只能玩一個園區,不能往返於兩個園區
回覆時引用此篇文章
scwang0709 scwang0709 目前離線 scwang0709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/178篇
註冊日期: 2011-02-24
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2011-06-12, 22:48

如果帶小孩當然是迪士尼樂園

如果是大人,又去過樂園
倒是可以考量迪士尼海洋

特別推薦
迪士尼海洋晚上8點的煙火秀
真得是太棒了~太感人了

台灣101或花博花了上千萬 不及這場秀的百分之一
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部