背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問一下喔~我們6月底要去.我家小孩一個小班.一個一年級.那到底要去那一個比較適合呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
韻頻 韻頻 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-20
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-05-29, 00:02

請問一下喔~我們6月底要去.我家小孩一個小班.一個一年級.那到底要去那一個比較適合呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
時針 時針 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-01-22
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-05-30, 17:47

我們剛從日本回來,建議您們到迪士尼樂園玩,很適合大人和小孩喔~
回覆時引用此篇文章
reticent reticent 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/64篇
註冊日期: 2007-03-07
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-06-12, 15:03

兩個都去吧:P
但小朋友可能會比較喜歡迪士尼樂園吧 樂園營造的氣氛比較接近小朋友...

兩者的區別樂園比較著重遊樂器材以及下午晚上的大秀
海洋則是以各式各樣的秀為主 海洋整體的秀甚至有勝過樂園的趨勢唷

小小經驗,給大家參考嚕
東京-迪士尼25週年-LAND篇(上)
東京-迪士尼25週年-LAND篇(下)
東京-迪士尼25週年-Sea篇

此篇文章於 2010-12-22 15:28 被 reticent 編輯。
回覆時引用此篇文章
fishress fishress 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-06-24
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-06-24, 10:22

同样的问题:sea 还是land。
看了所有的帖子,都是讲小孩,或大人。
我的问题是,如果是老年人,又是第一次去,该选哪里呢?会不会活动都太刺激了?据说sea的一些show不错,但前提似乎是要懂日语。

此篇文章於 2008-06-24 10:37 被 fishress 編輯。
回覆時引用此篇文章
响往飛翔的白馬 响往飛翔的白馬 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-25
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-07-05, 21:34

第一次+老人家,sug去land,land的表演劇也很好呀~若喜歡刺激那類的,sea比較有。
另外,sug先去看一下官網,查看預計表演時間and該如何利用fp排序遊玩會更順暢喔~
千萬不要錯過遊行的時間喔~
回覆時引用此篇文章
啄木涼 啄木涼 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-07-07, 13:18

disneyland比較好吧
畢竟也不是每個都很刺激的
我之前也是跟爺爺奶奶去啊
我們還玩火山歷險呢!!!!
回覆時引用此篇文章
stanangle stanangle 目前離線 stanangle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-05-05
舊 回覆: Re: re: [東京迪士尼]討論區1:門票、設施、活動、服務 - 2008-07-08, 12:56

引用:
作者: marksman0117 (原文章)
建議一下
如果你是第一次去東京迪士尼 大部分的人會建議你去"樂園"
因為Land裡面迪士尼的特色較多 尤其是卡通城
海洋的遊戲比較適合大人 很多遊戲有身高限制 也就是比較刺激
所以看你自己 如果是全部都是大人 喜歡刺激 就去海洋
如果有不敢玩刺激的小朋友 大朋友就去樂園
當然叫我自己選作選擇 我會選"去玩兩天" 因為無法選擇

還有為何大家都說小熊維尼獵蜜記一定要去
當初去香港迪士尼玩了小熊維尼之後 覺得也不過爾爾
等到去了東京迪士尼才知道 兩邊的獵蜜記場景故事雖然幾乎一樣
但是遊戲完全不一樣 賣個關子 等你自己去感受了

香港迪士尼樂園跟東京迪士尼樂園(Land)根本不在同一個層次
為何有些人一說到香港迪士尼樂園 不外乎"又小又爛"
這等到你去東京迪士尼樂園就知道了(因為他們是先去日本再去香港的吧)
我自己的感覺是, 其實香港迪士尼本身並沒有那麼的差 只是跟日本比起來...........
想當初香港迪士尼還去了兩次 而且如果下次有去香港 應該還是會去吧
7/1剛去sea玩回來
雖然很多人都說sea的遊戲較刺激
但是對於玩過台灣大小遊樂場的我,覺得sea的遊樂設施還是適合小孩玩
六福村或劍湖山的刺激度更勝sea
但是遊行跟show的話,就是land比較值得
sea的密西哥傳奇都不知道在演什麼,land的遊行就有趣多了
整體來說...
還是land比較有值回票價的感覺
所以,land再加一票
回覆時引用此篇文章
reticent reticent 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/64篇
註冊日期: 2007-03-07
舊 回覆: Re: re: [東京迪士尼]討論區1:門票、設施、活動、服務 - 2008-07-11, 20:44

引用:
作者: stanangle (原文章)
7/1剛去sea玩回來
雖然很多人都說sea的遊戲較刺激
但是對於玩過台灣大小遊樂場的我,覺得sea的遊樂設施還是適合小孩玩
六福村或劍湖山的刺激度更勝sea
但是遊行跟show的話,就是land比較值得
sea的密西哥傳奇都不知道在演什麼,land的遊行就有趣多了
整體來說...
還是land比較有值回票價的感覺
所以,land再加一票
可是我身邊大部分的人都覺得sea的遊樂設施比較平淡 :P
sea主要是看秀啦 小朋友的話 還是去land
回覆時引用此篇文章
leewangchen leewangchen 目前離線
背包客
旅遊相簿: 26
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-07-20, 20:10

1.sea 雖然有比較刺激的遊戲,但也有比較和緩的美人魚遊戲區...在山洞裡,
光看表演就可能會花上一天,可能也是平衡刺激性遊戲設施.
若去過迪士尼land的人,建議要去sea
2.第一次去還是建議到land因為設施比較多,活動比較多,話題比較相同
但人也比較多,可以參考官網的預測是否旺季及設施是否維修,表演是否暫停
---------------------------------------
剛從日本參觀祇園祭(日本三大祭)回來,附上照上在背包相簿...歡迎參閱
http://www.backpackers.com.tw/forum/gallery/index.php?c=43
回覆時引用此篇文章
qazxsw1110 qazxsw1110 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2008-02-13
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-07-20, 22:33

而且建議去sea,務必要先占"好"位置,看表演能看得更盡興!
因為日本人去兩地迪斯尼, 跟我們台灣人或台北人逛信義商圈或sogo,
高雄人逛六合夜市,旗津一樣,是一項的稀鬆平常闔府活動,而看秀場表演,更也是他們去sea或land的重點
回覆時引用此篇文章
muses_arial_back muses_arial_back 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-08-21, 10:06

兩邊我都去過
基本上我超愛迪士尼,所以兩邊我都好喜歡,也覺得都很好玩^^...
有機會的話,兩邊都去吧!有不一樣的風情。
路上最特別的遊行,而且看到米奇的機會比較多。
但遊客也超級多,相對的排隊的時間當然更久。

今年跟小妙西去的是Sea,可能是夏天的關係,看著海洋很有消暑的感覺 ~o~
其實Sea也有很多驚險刺激的東西(新發現喔!)

這裡有小妙西今年去海洋迪士尼的遊歷,給你參考吧!
http://www.wretch.cc/blog/musespupil/22007285
回覆時引用此篇文章
vivian0225 vivian0225 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2008-06-18
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2008-08-21, 14:22

我是今年六月底去的
也是第一次去Disney~
但我兩邊都去囉 都很好玩

我覺得只想去一邊的人
帶小朋友的話 強烈建議去land
熟悉的人物多 而且遊行也很精采
小熊維尼蜜蠟計真的很好玩 
真的大人跟小朋友都會很愛 

但不要挑暑假跟假日
我去的時間還沒放暑假 也不是假日
但已經感覺有點多人
抽pass真的都會等很久! 

如果是年輕人 就是20幾歲以上
像我個人比較愛sea!!
因為我喜歡裡面的風景跟感覺
遊戲我也覺得好玩的多

像是憤怒雙神跟印第安那瓊斯
還有驚魂古塔
這三樣我都很喜歡 覺得很好玩 

建議大家可以上一下官網
看一下園區跟內容 
或是現在網路也很多人分享
可以參考想去哪一邊

還有 我覺得日本傍晚都有點涼意
所以帶小朋友或爸媽去的
記得多帶件薄外套喔

希望大家都在Disney留下美好的回憶!!
回覆時引用此篇文章
wan-lin wan-lin 目前離線 wan-lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-11-07
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2009-02-12, 10:59

我去過三次日本的迪士尼,其中一次是剛好海洋開幕有去過,感覺上我比較喜歡land ,當然也是要看去的人,如果是帶小朋友我會建議去land,如果成員都是大人而且喜歡海洋的那就可以去sea看看!本人是喜歡傳統的迪士尼的!我家的小少爺也有同感!!
回覆時引用此篇文章
古牛牛 古牛牛 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-02-12
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2009-02-12, 15:19

我個人去過迪士尼樂園6~7次,海洋去過1次
其實兩者皆有迪士尼的卡通人物駐陣,不過還是樂園那邊的人物比較可愛捏~

●遊戲設施部份
樂園:走可愛路線居多(例如:小熊維尼,巴斯光年,小小世界...當然也有刺激的太空山等)
海洋:走成人路線居多(例如:驚魂古塔,忿怒雙神,阿拉伯海灣,當然也有可愛的美人魚等)

●園內風格部份
樂園:充滿卡通國度風格
海洋:歐式成人渡假風格

●卡通人物部份(兩邊都有主要的米奇米尼,唐老鴨等)
樂園:小熊維尼,史帝奇,白雪公主,巴斯光年
海洋:瑪琍貓,阿拉丁神燈,小美人魚,小木偶

●食物部份
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1193665
樂園:各式爆米花和有名的火雞腿超推薦!還有愛麗絲餐廳也OK
海洋:需要預訂的歌舞秀餐廳比較多,包子餃不錯吃!

●煙火遊行部份
樂園:中午和晚上皆有遊行,遇到萬聖節或新年還有特別另加的遊行,煙火看天候狀況而定
海洋:晚上在中間的湖面上會有煙火和水上遊行表演,這和大阪的環球影城蠻像的

古牛牛個人覺得海洋的園內面積好像比較大,所以要移動到另一個主題區需要較多時間
走久了真的會鐵腿吔...不過很適合喜歡悠閒步調的人,可以邊走邊停下來欣賞園內造景
如果喜歡卡哇伊系的朋友們,還是推薦迪士尼樂園,那裡賣的東西和設計真的比較可愛
所以如果要帶小朋友去的話,古牛牛還是建議去樂園可能比較能滿足他們哦??!

這是我之前去海洋(也有樂園)的BLOG,可以參考看看囉!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9M7gRKafGRmrNwBsi...1&next=2160&l=f&fid=41
回覆時引用此篇文章
NicoleChang NicoleChang 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 回覆: 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? - 2009-05-05, 17:13

我也是很猶豫.在美國我玩過n次land了.這次到日本朋友推薦我玩sea但我又想說land好像是每個人小孩夢想@@ 我也想去@@
請問sea有賣史帝奇的爆米花桶嗎?
sea迪士尼商品有像land那麼多嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具