背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]7/9開始disneyland有新的暑假的夜間節目 請參考所以空中的魔法煙火是取消的我相信這個節目會比煙火精彩很多但是 如果要在城堡...掃瞄條碼然後進行抽選 如果幸運抽到位子~ 就可以看到如果沒有抽到 就沒得看囉~通常是一起去的人一起抽所以不會有抽到不同場次的問題
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 241次/225篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2012-06-21, 13:25

7/9開始disneyland有新的暑假的夜間節目 請參考
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/summer/tdl/index.html

所以空中的魔法煙火是取消的

我相信這個節目會比煙火精彩很多

但是 如果要在城堡前面觀賞的話

是需要去參加電腦抽選的

電腦抽選就是 一日只能一個節目只能參加一次

每次要將一起去的全部人的票給電腦掃瞄條碼

然後進行抽選

如果幸運抽到位子~ 就可以看到

如果沒有抽到 就沒得看囉~

通常是一起去的人一起抽

所以不會有抽到不同場次的問題
回覆時引用此篇文章
let68049 let68049 目前離線 let68049 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2007-07-09
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2012-07-08, 03:25

謝謝daisukemoi、和taisun445 大大
回覆時引用此篇文章
yuannh yuannh 目前離線
背包至尊
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2012-07-16, 12:42

我覺得迪士尼和風夏慶很好看耶
很值得看
7/12那天真的風很大
幸好我們前2天去了迪士尼
天氣超好我還曬傷了咧
還有海洋的水花的那個show也很棒耶
可以讓自己被潑到濕很有夏日的感覺
回覆時引用此篇文章
adringcoco adringcoco 目前離線
背包客
感謝: 260次/23篇
註冊日期: 2013-09-10
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2013-10-07, 18:22

你知道東京迪士尼樂園一共有33間廁所嗎?
但為什麼每次都要找半天?

請看《地圖攻略 -【東京迪士尼樂園廁所地圖】》
回覆時引用此篇文章
louisng louisng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 回复: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2013-10-14, 18:32

請問一下
巴斯光年是什麼遊戲?跟香港一樣嗎?拿雷射槍設目標的
小熊維尼獵蜜呢?跟香港的一樣嗎?
會有什麼設施是跟香港迪士尼一樣樣的嗎?
回覆時引用此篇文章
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 241次/225篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 回复: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2013-10-15, 10:56

引用:
作者: louisng (原文章)
請問一下
巴斯光年是什麼遊戲?跟香港一樣嗎?拿雷射槍設目標的
小熊維尼獵蜜呢?跟香港的一樣嗎?
會有什麼設施是跟香港迪士尼一樣樣的嗎?
以上二個遊樂設施都跟香港是一樣的

香港的 幻想世界 明日世界 和 Tokyo Disneyland 都一樣

但Tokyo Disneyland 還是有很多是香港沒有的

如果怕都玩到相同的 建議你去 Tokyo Disney Sea
回覆時引用此篇文章
louisng louisng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 回复: 回覆: 回复: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2013-10-16, 17:19

引用:
作者: taisun445 (原文章)
以上二個遊樂設施都跟香港是一樣的

香港的 幻想世界 明日世界 和 Tokyo Disneyland 都一樣

但Tokyo Disneyland 還是有很多是香港沒有的

如果怕都玩到相同的 建議你去 Tokyo Disney Sea
謝謝你
決定要去land,是說知道哪一些跟香港一樣的就不用浪費時間排隊,專供那些香港沒有的
回覆時引用此篇文章
vivian0225 vivian0225 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2008-06-18
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2013-10-29, 17:47

我想請問一下
聽說現在取消了出園後蓋章可以再入園?

所以一但中途出園了之後就無法再進去了嗎?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
babiccu babiccu 目前離線
背包至尊
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 回复: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2013-12-10, 09:04

引用:
作者: maggie琪 (原文章)
建議你可以上一下迪士尼的網站看看入園當天有無特殊活動~~若無則無坊,何時入園應該都ok,不過較熱門的會排隊排到死哦~ .........
入園時一定要拿dm來看,上面會有表演的時間及地點,及遊樂園地圖哦,不過,當你看到一堆日本人拿著野餐巾舖在地上時,表示.....趕快去佔位子吧~遊行要開始了!! 粉棒哦,大型的遊行共有二場大概是下午三點及晚上六點半左右,祝你們玩的開心~~~
想请教我的孩子3岁,这次去迪斯尼两天,两个乐园各一天,1/21,22,好像我卡到sea的FAN***的演出正好暂停,想请教大家两个乐园有哪些活动是适合小朋友玩得?多谢
回覆時引用此篇文章
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,322次/765篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2014-06-05, 14:10

博客來-迪士尼的感動魔法:全心待客之道
http://www.books.com.tw/products/0010585762
回覆時引用此篇文章
ncr ncr 目前離線 ncr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 669次/549篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2014-08-02, 13:02

博客來-迪士尼的感動魔法:全心待客之道
http://www.books.com.tw/products/0010585762[/QUOTE]

上次去問 了 一個掃地的 中文map哪邊有, 他去東奔西跑了5分鐘,親自拿來給我
真是汗顏。
回覆時引用此篇文章
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2014-10-18, 11:33

東京迪士尼創造高回客率的秘訣:為每一樣產品說故事 | 經理人Manager Today|管理、經理人、企業管理、品牌
http://www.managertoday.com.tw/?p=46946
引用:
園內的達菲熊爆米花桶,一個要價2800日幣(約800台幣),簡直貴到驚人,但卻十分熱賣
迪士尼小熊 - 維基百科,自由的百科全書
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%AA%E5%A3%AB%E5%B0%BC%E5%B0%8F%E7%86%8A

與男友在迪士尼合照,他牽的不是我… | 鍵盤大檸檬
http://www.ettoday.net/dalemon/post/5478

此篇文章於 2014-10-20 13:47 被 ZakLee 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼的自拍神器 - 2014-11-07, 12:24

想拿「自拍神器」留合影 東京迪士尼:不可以! | ETtoday 東森旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊)
http://travel.ettoday.net/article/418827.htm
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具