背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]建議你可以上一下迪士尼的網站看看入園當天有無特殊活動~~若無則無坊,何時入園應該都ok,不過較熱門的會排隊排到死哦~ :-( .......始了!! (Y) (Y) (Y) 粉棒哦,大型的遊行共有二場大概是下午三點及晚上六點半左右,祝你們玩的開心~~~ (L) (L)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggie琪 maggie琪 目前離線
背包客
感謝: 25次/2篇
註冊日期: 2004-07-28
舊 東京迪士尼的設施、活動、服務 - 2004-11-11, 23:31

建議你可以上一下迪士尼的網站看看入園當天有無特殊活動~~若無則無坊,何時入園應該都ok,不過較熱門的會排隊排到死哦~ .........
入園時一定要拿dm來看,上面會有表演的時間及地點,及遊樂園地圖哦,不過,當你看到一堆日本人拿著野餐巾舖在地上時,表示.....趕快去佔位子吧~遊行要開始了!! 粉棒哦,大型的遊行共有二場大概是下午三點及晚上六點半左右,祝你們玩的開心~~~
被閱讀204027次
回覆時引用此篇文章
shimo0929 shimo0929 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2004-09-25
舊 迪士尼設施 - 2005-02-04, 17:05

米老鼠和米妮的房間ㄧ定要進去!!很可愛唷!!
不管是大人小孩會喜歡的啦!!
迪士尼裡面的吃的都很貴喔!所以要有心理準備或是糧食準備!^^

還有遊行和煙火秀絕對要看!經典喔!!不看會後悔!!!
回覆時引用此篇文章
阿波 阿波 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2004-06-08
舊 Re: re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2005-02-04, 17:43

引用:
作者: shimo0929
米老鼠和米妮的房間ㄧ定要進去!!很可愛唷!!
不管是大人小孩會喜歡的啦!!
上次去米老鼠的房間排的超久、超久,
可是米老鼠會在裡面輪流跟大家拍照喔!
我們跟米老鼠說「甘巴爹ne!」
他竟然拉著我們又抱又親又跳的,好可愛喔~~~

-
回覆時引用此篇文章
yky yky 目前離線 yky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-05-02
舊 re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2005-02-04, 20:16

我上次去,先衝去巴斯光年玩一次,不過在玩的時候就會先插fastpass,再來去太空山,之後去飛濺山,再去玩一次fastpass,然後衝去插巨雷山,看遊行,看完再去玩巨雷山山,下午去小熊維尼館跟微縮電影城,之後再去拍拍照,等晚上遊行。上次完到十點多,才趕著搭末班電車回去!幾乎沒啥排到隊就是,善用fastpass很重要!
回覆時引用此篇文章
Edison Edison 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-01-30
舊 Re: re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2005-02-04, 20:26

引用:
對對!!米奇很可愛唷!!
我都愛上他了~當時還很生氣他房間掛米妮衣服呢!(吃醋~笑)
跟他合照超感動的~~(痛哭流涕)
聽你們這麼一說真希望馬上衝去迪士尼完囉...
不知Disney跟Disneysea各一天玩不玩的完???
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2005-02-04, 20:33

基本上不遇到他們的寒暑假都可以玩完的吧!
排隊的人不多的話!!^^

迪士尼海洋沒去過我就不知道囉~~
回覆時引用此篇文章
Pete王 Pete王 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-28
舊 Re: re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2005-02-04, 21:12

引用:
基本上不遇到他們的寒暑假都可以玩完的吧!
排隊的人不多的話!!^^

迪士尼海洋沒去過我就不知道囉~~
雖然那次去沒遇到它們的寒暑假,不過我還是覺得排隊的人很多
不過,聽說遇到假日會更誇張就是了
隨便一個都要排上一兩個小時
回覆時引用此篇文章
yky yky 目前離線 yky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-05-02
舊 re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2005-02-05, 00:40

忘了說!記.得.帶.墊.子(野餐墊)
看遊行超好用,你總不希望鋪報紙或者站在很後頭看吧。
回覆時引用此篇文章
Edison Edison 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-01-30
舊 Re: re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2005-02-05, 10:09

引用:
作者: yky
忘了說!記.得.帶.墊.子(野餐墊)
看遊行超好用,你總不希望鋪報紙或者站在很後頭看吧。
...實在很難想像那種景象
那墊子放了人就可以走了嗎?
要在遊行開始前多久放呢?
實在有會不好意思...
迪士尼的學問還真多ㄚ...
回覆時引用此篇文章
cuteliever cuteliever 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-02-17
舊 關於"迪士尼"的假日問題 - 2005-02-17, 00:52

請問各位,

迪士尼樂園或迪士尼海洋 若遇到週六或週日, 是否會有比平日更多的人潮
是否會有排一項遊戲需等上一至二小時的可能性呢???

聽說, 迪士尼在聖誕節前一個月, 約11月初起, 每晚都會有關於聖誕節的表演活動, 其中包括煙火秀,
但若是其他月份, 如一月~十月晚上, 每天也會有煙火或其他盛大的表演活動嗎???
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 關於"迪士尼"的假日問題 - 2005-02-17, 09:18

週六日照理來說應該會有比較多的人潮!
平常人少就要有可能排上一兩小時了!!!
所以要有心理準備^^

另外~
每天都有兩次的遊行活動!中午和下午!ㄧ定要看!!很好看喔^^有嘉年華會的感覺!!!!
你應該會看到很多人延道路排隊坐著等看秀!!

煙火秀我11月初去的時候有ㄟ!
其他時間我就不知道了
回覆時引用此篇文章
encorewon encorewon 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-02-21
舊 re: 關於"迪士尼"的假日問題 - 2005-02-21, 15:19

嗯,小弟上星期六剛去,也是假日,不過那天迪士尼一直飄著一陣陣的細雨,
聽說有一陣子還飄了一些雪花,可惜沒看到,天氣超冷。

也因為天氣冷,最久的一個設施才花了40分鐘,其他用FP 和排隊,我們一進去就去插太空山FP,看微縮世界後去玩太空山,再去插飛濺山,玩巨石山,之後都用排隊的,人其實都不多,而且因為雨勢下下停停的關係,中午的小遊行也有出來,只有晚上的灰姑娘沒看到,不知有沒有出現(現在沒夜間遊行),最感動的是煙火也有放耶。

缺點是真的好冷,好冷,但也玩了十幾樣設施,小熊維尼和米奇的Meeting都是30分鐘就排到了,7點多時,幾個主要的大型設施幾乎都是10分鐘內就玩的到。最後還留了兩個小時的時間shopping ,出來剛好最沒希望的煙火居然施放了,超開心的。

雖然走到腳又溼又冷又酸,不過還是好開心哩。哈哈,可惜不是連玩兩天。
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,158次/1,479篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 re: 關於迪士尼的另類問題 - 2005-04-17, 10:59

引用:
作者: 水色
請問帶地墊,若在台灣五金行買那種帆布或塑膠布或是買那種充氣的太空椅可以嗎
坐在地上看遊行才需要行樂墊
旁邊有椅子可以坐呀(不過當然很搶手 ^^")
我是直接坐在地上或站著看遊行
至於排隊的話
我是星期四去玩的
不用fastpass的話
熱門的大約都要排20-30分鐘
每個設施門口都會告訴你目前需要排隊的時間及FP拿到的時間
其實迪士尼很聰明
都會有很棒的造景及動態的人偶在排隊的兩旁
會讓你在排隊時不會那麼無聊
善用fastpass可以讓你在玩熱門設施上方便很多
FP每2個小時可以拿一次,FP上面有下一次可以拿FP的時間
你不需要把上一張FP用完再去拿
時間到就趕快去拿下一個吧
回覆時引用此篇文章
mary. mary. 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-05-07
舊 re: 關於迪士尼... - 2005-05-19, 00:26

引用:
作者: sizuka
請問東京迪士尼及迪士尼海洋世界的門票是多少錢呢?
另外就是園內是像台灣這樣一票玩到底嗎?還是分玩什麼然後再買一次票的嗎?
有沒有大大們可以告訴我或分享相關網站可用來參考的呢?
若您常在台灣買迪士尼的商品的話我想價位會比在台灣(別人帶回)買還便宜,因為他們是用日幣買而一樣金額的台幣賣的,我個人是這麼認為,而且園內有很多超值的東西,例如維尼熊及綠色外星寶寶的水壺,這是買可樂時裝在那裡面用的,外面是買不到的,至於門票問題進到迪士尼的網站就可以看得很清楚,因為有中文.您如果超喜歡迪士尼的話建議您兩園都去才不會遺憾.
回覆時引用此篇文章
sasori sasori 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 20
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-02-25
舊 Re: 有人最近去過東京disneyland & disneysea嗎? - 2005-05-22, 20:16

引用:
作者: fsy
我預訂5/30(一)5/31(二)去disney, 不曉得人多不多,要排多久呢? 我想有個心理準備.謝謝您!
請參考我的經驗:http://www.wretch.cc/blog/sasori&article_id=2120785

擅用FAST PASS,玩主要的大遊戲
零散時間專攻小遊戲,儘可能少逛店
祝你好運囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具