背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]可以選擇2天玩LAND,1天玩SEA,甚至你想要3天都玩同一園區也都OK,並沒有強制規定2天的票券,一定得要分開選擇1園區且不能重複吧!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
manami51244 manami51244 目前離線
背包大俠
感謝: 45次/37篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-03-21, 13:28

引用:
作者: flyhorse (原文章)
請問一下, 希爾頓東京灣飯店內可以購買實體票
那可以在飯店內將電子票券更換成實體票嗎?
飯店應該無法處理這類票券變更的程序吧!

另外三日券的前兩日是指定樂園, 可以兩天都選擇LAND嗎?第三天才選SEA?還是前兩天只能一天LAND一天SEA?
謝謝大家~~
可以選擇2天玩LAND,1天玩SEA,甚至你想要3天都玩同一園區也都OK,並沒有強制規定2天的票券,一定得要分開選擇1園區且不能重複吧!
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 3,829次/3,477篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-03-22, 00:38

引用:
作者: flyhorse (原文章)
請問一下, 希爾頓東京灣飯店內可以購買實體票
那可以在飯店內將電子票券更換成實體票嗎?
另外三日券的前兩日是指定樂園, 可以兩天都選擇LAND嗎?第三天才選SEA?還是前兩天只能一天LAND一天SEA?
謝謝大家~~
看現在日文官網寫的更改票券地點
"迪士尼飯店"可以做更改,只限住宿客,限改為當日券
希爾頓是"公認飯店",官網沒有列出來,就是不能在那裡改

3日券
第1.2天:第1天LAND第2天SEA/第1天SEA第2天LAND/兩天都LAND/兩天都SEA
第3天:可以自由進出LAND和SEA,不用事先選擇,票上也不會寫園區
回覆時引用此篇文章
whatsnext whatsnext 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-04-10, 10:46

你好,想再請問一下
在台場還是可以買到實體門票嗎?
回覆時引用此篇文章
李恩才 李恩才 目前離線 李恩才 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-09
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-11-11, 01:34

引用:
作者: man718620 (原文章)
迪士尼電子門票現場加價日幣200 元,即可在購票窗口換購實體門票。
請問一下,換電子門票換實體票也是要排隊等候嘛?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 3,829次/3,477篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-11-11, 08:08

引用:
作者: 李恩才 (原文章)
請問一下,換電子門票換實體票也是要排隊等候嘛?
園外售票亭:跟購票的人排同樣的隊伍,早上人潮較多

也可以入園後找空閒時間再去換票
園內來賓服務處:我去過幾次、前面都沒什麼人、不太需要排隊
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/service/detail/002/
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tds/service/detail/040/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具