背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]1月寒假時check in大塞只開4~5個櫃處理4個航班目前又沒開放web check in 也不能自己印登機證請問現在早上還是塞嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 336次/249篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 請問虎航現在早上check in還很塞嗎? - 2016-03-19, 11:03

1月寒假時check in大塞
只開4~5個櫃處理4個航班
目前又沒開放web check in
也不能自己印登機證

請問現在早上還是塞嗎?
被閱讀2887次
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 462次/387篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請問虎航現在早上check in還很塞嗎? - 2016-03-19, 11:21

我也想知道耶... 明早要搭六點多的飛機
回覆時引用此篇文章
c0706750 c0706750 目前離線
背包至尊
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2007-04-12
舊 回覆: 請問虎航現在早上check in還很塞嗎? - 2016-03-19, 12:31

嘿啊,寒假那時真的排超長超誇張!!!
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 462次/387篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請問虎航現在早上check in還很塞嗎? - 2016-03-20, 18:57

引用:
作者: B76202023 (原文章)
我也想知道耶... 明早要搭六點多的飛機
自問自答好了
人多到爆... 航空公司check in時就先排幾十公尺,出關又是大排長龍
人太多就是容易出岔... 大家在巴士上等ㄧ對年輕夫妻十分鐘,感覺有點討厭
就今早經驗,少於100分鐘前到機場就很危險了
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問虎航現在早上check in還很塞嗎? - 2016-03-20, 23:27

引用:
作者: B76202023 (原文章)
自問自答好了
人多到爆... 航空公司check in時就先排幾十公尺,出關又是大排長龍
人太多就是容易出岔... 大家在巴士上等ㄧ對年輕夫妻十分鐘,感覺有點討厭
就今早經驗,少於100分鐘前到機場就很危險了
依然是只開4-5個櫃? 暈倒
回覆時引用此篇文章
ATJ ATJ 目前離線
客棧之光
感謝: 650次/365篇
註冊日期: 2014-07-14
舊 回覆: 請問虎航現在早上check in還很塞嗎? - 2016-03-20, 23:34

引用:
作者: shenbox (原文章)
依然是只開4-5個櫃? 暈倒

台灣虎航只簽了4位華航地勤人力
而且好像也沒有打算在短期內會增加

廉價航空應該也不太可能會在多簽
只是希望他們快點推出網路報到/自助報到機器
不然長期下去 員工跟乘客都辛苦
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問虎航現在早上check in還很塞嗎? - 2016-03-21, 03:16

引用:
作者: ATJ (原文章)
台灣虎航只簽了4位華航地勤人力
而且好像也沒有打算在短期內會增加

廉價航空應該也不太可能會在多簽
只是希望他們快點推出網路報到/自助報到機器
不然長期下去 員工跟乘客都辛苦
它要少開櫃 可以理解低成本
但也要開放其它方式,
怎麼不開放web check in及自助報到kiosk
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題