背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]目前有代碼25H18可折105...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
奇拉拉 奇拉拉 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-01
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-05-09, 19:17

目前有代碼25H18可折105
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,148次/901篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-05-13, 20:18

引用:
作者: grace01chen (原文章)
您好
想請問我今天看k look東京海洋迪士尼票價為2119元 請問要如何才能買到1760的價格呢?謝謝
東京迪士尼4月份已調漲價格-成人是7400日幣,應該不會有1760的價格了。

前幾天才買迪士尼的票,我是由KKday買的。它們是美金計價(換算台幣)前幾天美金匯率較低時,成人約2074元。此票券保證入園,沒有指定日期,海陸都可用。我是經比價,東南旅行社是2200元。以上供參考。
kkday網站可由威航網頁下方點入,應該是和威航配合的廠家。
回覆時引用此篇文章
charlene15 charlene15 目前離線
背包客
感謝: 41次/7篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-05-27, 09:10

Klook目前有優惠券
輸入7637J可以折價105元
回覆時引用此篇文章
sophiee327 sophiee327 目前離線 sophiee327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/11篇
註冊日期: 2006-10-05
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-05-30, 14:00

2016香港迪士尼遊園攻略,及klook 客路優惠門票購買方式
http://sophiee.tw/2015-08-11-406/

優惠代碼: TCLU3
可折NT$105 旅遊金。
回覆時引用此篇文章
linda0812 linda0812 目前離線 linda0812 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2015-08-11
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-05-30, 17:10

請問K LOOK訂購的迪士尼票就是所謂的指定日期票嗎?
我在訂票時他有請我選日期
但頁面最下方也有一段文字寫說
票卷上所標示的日期為隨機標註,不影響實際入園日期,一日電子票在有效期內均可使用(期限至2017/2/28)

這段文字應該就是開放票吧!?

如果我訂購6/15,那到時想提早於6/13去玩
這樣到了迪士尼可以入場嗎???

KLOOK客服電話都不接,臉書訊息也還沒回@@
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 3,829次/3,477篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-05-30, 20:40

引用:
作者: linda0812 (原文章)
請問K LOOK訂購的迪士尼票就是所謂的指定日期票嗎?
我在訂票時他有請我選日期
但頁面最下方也有一段文字寫說
票卷上所標示的日期為隨機標註,不影響實際入園日期,一日電子票在有效期內均可使用(期限至2017/2/28)

這段文字應該就是開放票吧!?

如果我訂購6/15,那到時想提早於6/13去玩
這樣到了迪士尼可以入場嗎???

KLOOK客服電話都不接,臉書訊息也還沒回@@
現在KLOOK賣的票跟其他旅行社一樣是「台灣特別護照」

票面上會隨意押一個日期,實際上是有效期限內任選一天都保證可以入園
回覆時引用此篇文章
dior9068 dior9068 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-30
舊 2016-06-03, 08:42

優惠代碼: 3HXU3
可折NT$105 旅遊金
回覆時引用此篇文章
明明0530 明明0530 目前離線 明明0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-09-22
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-06-03, 17:22

優惠代碼:ERML3
可折NT$105 旅遊金
回覆時引用此篇文章
Joanna0310 Joanna0310 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-27
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-06-04, 00:58

優惠代碼:Vui4i
可折HK$25 旅行金
定期發email給您參考klook各別優惠
回覆時引用此篇文章
cyu.c cyu.c 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-05-20
舊 2016-06-05, 15:11

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
現在KLOOK賣的票跟其他旅行社一樣是「台灣特別護照」

票面上會隨意押一個日期,實際上是有效期限內任選一天都保證可以入園

如果不想去2個園,但不想買兩天票指定日子,即可以買2日單日票,隨意去兩天較有彈性是嗎?

或買一日天是否可以去到樂園升級2天票嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-06-05, 17:45

引用:
作者: cyu.c (原文章)
如果不想去2個園,但不想買兩天票指定日子,即可以買2日單日票,隨意去兩天較有彈性是嗎?

或買一日天是否可以去到樂園升級2天票嗎?
2日券一定要連續2天去。如果買1日券在園區內升等成2日券,就是指定隔天入園

不想連續2天去,就是買2張1日券

成人1日券原價7400円、2日券原價13200円
回覆時引用此篇文章
candy0823 candy0823 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-06-07, 18:04

優惠碼57RX4,可以折NT$104
回覆時引用此篇文章
rubbie rubbie 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-06
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-06-11, 22:14

你好~想請問我男友幫我買KKday買的票卷,上面也是有壓6/16但是我原本是說要6/14去~男友買錯日期
這樣有需要去更改日期嗎?
還是像大家說的其實他是OPEN TICKET?
星期一就要出發了~有點小緊急
希望大家可以幫幫我
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-06-11, 22:41

引用:
作者: rubbie (原文章)
你好~想請問我男友幫我買KKday買的票卷,上面也是有壓6/16但是我原本是說要6/14去~男友買錯日期
這樣有需要去更改日期嗎?
還是像大家說的其實他是OPEN TICKET?
星期一就要出發了~有點小緊急
希望大家可以幫幫我
如果是「台灣特別護照 1日」「海外限定パスポート 台湾 1デー」,就不用改日期

票券上有註明:
本券不受指定入園日期限制。
遊客於票券可入園期間(2016.3.1~2017.2.28)皆可使用本票券於園區暢遊一日
回覆時引用此篇文章
rubbie rubbie 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-06
舊 回覆: 客路K LOOK訂購迪士尼票卷 - 2016-06-12, 11:04

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
如果是「台灣特別護照 1日」「海外限定パスポート 台湾 1デー」,就不用改日期

票券上有註明:
本券不受指定入園日期限制。
遊客於票券可入園期間(2016.3.1~2017.2.28)皆可使用本票券於園區暢遊一日

非常感謝你的回復~這樣就安心許多了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具