背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問Tokyo Disney APP內的帳號, 一定要日本帳號才可以嗎?本身有一組帳號,但當時登記是選海外, 結果要登入這個APP時,...利用APP來抽籤,一定要登入帳號嗎?本身的海外帳號內已經有訂房/訂餐廳的資訊, 如果無法登入APP,對於APP內的功能, 會有影響嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cutesocket cutesocket 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-08-12
舊 Tokyo Disney APP 帳號login問題 - 2018-10-05, 09:26

請問Tokyo Disney APP內的帳號, 一定要日本帳號才可以嗎?
本身有一組帳號,但當時登記是選海外, 結果要登入這個APP時,出現錯誤的訊息...

另外想問, 如果要利用APP來抽籤,一定要登入帳號嗎?
本身的海外帳號內已經有訂房/訂餐廳的資訊, 如果無法登入APP,
於APP內的功能, 會有影響嗎?

被閱讀302次
回覆時引用此篇文章
e793978 e793978 目前離線 e793978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 49次/38篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: Tokyo Disney APP 帳號login問題 - 2018-10-15, 22:42

下載APP時一定要登入日本store
只要是註冊成功的e-mail 帳號,都是能登入這個APP的
但是
一定要在東京迪士尼樂園營業地域內才能使用
lotShow 秀的抽選APP也是一樣
一定要在東京迪士尼樂園營業地域內才能使用
這是抽中雷射燈光秀中央B區的手機截圖,坐在第一排的感覺真的很開心
不過
Tokyo disney App 真的好用
除了看等待時間、還可以依不同條件篩選遊戲、餐廳.....

此篇文章於 2018-10-16 10:07 被 e793978 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具