背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]最近想訂明年寒假的迪士尼樂園飯店(之前都住友好飯店,這次想住裡面了)官網上的看到vatacion package 已經可以訂到2019...又不想再多花時間去領包裹是不是就沒法了,一定要再晚一個月訂嗎再晚一個月 是不是很容易就訂光了請問有人有相關經驗嗎?:'(:'(:'(
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Judith0725 Judith0725 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-05-12
舊 請問迪士尼官網訂房假期套票是有時間差嗎? - 2018-07-22, 15:00

最近想訂明年寒假的迪士尼樂園飯店(之前都住友好飯店,這次想住裡面了)
官網上的看到vatacion package 已經可以訂到2019/1/22
但是單單只訂Hotels 只能選到2018/12/22
是不是差一個月
查了一下 套票是專給日本人買的,需要寄包裹過去,
外國人應該也可以,但是要去中心領
我想提早訂,但是又不想再多花時間去領包裹
是不是就沒法了,一定要再晚一個月訂嗎
再晚一個月 是不是很容易就訂光了
請問有人有相關經驗嗎?
:'(:'(:'(
被閱讀1354次
回覆時引用此篇文章
e793978 e793978 目前離線 e793978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 49次/38篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: 請問迪士尼官網訂房假期套票是有時間差嗎? - 2018-07-25, 22:41

應該等到套票跟飯店都可以訂的時後再一起訂也不遲,時間還早!
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 3,829次/3,477篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問迪士尼官網訂房假期套票是有時間差嗎? - 2018-07-26, 01:06

官網有寫 http://www.disneyhotels.jp/manage/info/new_reserve_ch/
《訂房開放時間》
購買東京迪士尼度假區假期套票(官方住宿行程):住房首日前6個月的同一日期11:00
由「東京迪士尼度假區線上預約&購票」網站訂房:住房首日前5個月的同一日期11:00

外國遊客可經由英文官網訂假期套票
https://reserve.tokyodisneyresort.jp/en/vpackage/search/

單訂飯店就等到5個月前開放再去看,不至於訂光
現在去查12月下旬的訂房狀態,還是有很多空房
回覆時引用此篇文章
fatais fatais 目前離線 fatais 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 請問迪士尼官網訂房假期套票是有時間差嗎? - 2018-08-27, 11:08

想順便請問一下~自己在官網訂購還需要有日本地址嗎?(之前看部落客購買說一定要有日本地址已供寄送)
現在是不是訂購後到時再去現場center領取呢??
回覆時引用此篇文章
wwwmiki wwwmiki 目前離線 wwwmiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-09-08
舊 回覆: 請問迪士尼官網訂房假期套票是有時間差嗎? - 2018-08-28, 18:02

引用:
作者: fatais (原文章)
想順便請問一下~自己在官網訂購還需要有日本地址嗎?(之前看部落客購買說一定要有日本地址已供寄送)
據我的經驗,日本官網訂購就是只能填寫日本地址喔!
回覆時引用此篇文章
bboi bboi 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-31
舊 回覆: 請問迪士尼官網訂房假期套票是有時間差嗎? - 2018-08-31, 13:00

日本官網訂購應該就是只能填寫日本居住地讓對方寄送喔!
日本官網的幫助頁面有明確寫出僅限在日本居住的住民參與:
回覆時引用此篇文章
popom0011 popom0011 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-30
舊 回覆: 請問迪士尼官網訂房假期套票是有時間差嗎? - 2018-09-30, 03:42

引用:
作者: fatais (原文章)
我有利用英文網頁訂了明年三月的假期套票,訂完之後他發了封MAIL給我,下面是他的其中的一段內容 應該就是要去售票中心領了沒錯
需要日本地址應該是用日文網頁訂的 希望能有幫助,當初訂也是完全搞不懂規則

<“Fixed Document” and “Package Kits”>
We shall send the “Fixed Document (Itinerary)” to your e-mail address, about a week before your check-in date.
To receive your “Package Kits” which contain everything you need for your stay, such as Park Tickets, Disney Resort Line Pass and FASTPASS Tickets, please visit the Tokyo Disney Resort Ticket Center on the first day of your stay by Vacation Package with any documents which we can confirm your reservation, such as your reservation number, a copy of this e-mail or “Fixed Document (Itinerary)”.
In addition, please present us the passport of the representative person of your group.

Please note that since you cannot enter the theme parks without Park Tickets, which are enclosed in your “Package Kits”, please make sure you collect your “Package Kits” at the Tokyo Disney Resort Ticket Center before you go to the theme parks.

Place to receive your “Package Kits”
 Tokyo Disney Resort Ticket Center (8:00a.m.-9:00p.m.)
*You will not be able to collect your “Package Kits” before/after the operating hours mentioned above.

You can find detailed information about your Vacation Package in the original Guide Book, available for viewing from 14 days before your visit on your My Bookings page.

For details about Tokyo Disney Resort Ticket Center, please see the following website.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具