背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]该如何选择 价格几乎一样 房型见贴图麻烦各位 从餐饮 房间 景色视野等方面 比较下 给我点建议 谢谢拉拉(D)(D)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
easyrere easyrere 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-13
舊 秀峰阁湖月VS富士吟景 - 2016-12-16, 16:36

该如何选择 价格几乎一样 房型见贴图

麻烦各位 从餐饮 房间 景色视野等方面 比较下 给我点建议 谢谢拉拉
上傳的縮圖

被閱讀9934次
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 178次/64篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 秀峰阁湖月VS富士吟景 - 2016-12-18, 17:20

引用:
作者: easyrere (原文章)
该如何选择 价格几乎一样 房型见贴图

麻烦各位 从餐饮 房间 景色视野等方面 比较下 给我点建议 谢谢拉拉

上上周我剛從富士山玩回來,也把周邊不錯的飯店拍了下來~
打算整理一篇推薦入住的飯店,因為我打算下次來住...哈哈!

我不得不說秀峰閣真的很讚!從當地的簡介介紹,他是排第一個被介紹的
而富士吟景他是被許多人稱搭紅色巴士下車前面必拍的美景~
而實際我現場看..我沒入住~
我會覺得富士吟景邊邊的另一間飯店(湖山亭)會更好一點,因為吟景如果你的房間位置不好
還是會被擋到一些..而秀峰閣我只能說全景富士山收入眼底~

不論是KUKUNA、湖山亭、秀峰閣~他們飯店門口就剛好是紅色巴士下車點
相當方便~只是秀峰閣在裡面一點~^^"

這三間我當然都沒住,但我有特地拍,因為下次想帶全家人來,住好一點看著富士山
所以圖片我都只能拍飯店外景和他們門口可以看的富士山全景樣子!
所以我不是很推富士吟景,因為他邊邊的KUKUNA就擋了一小角,而他又在更裡面

富士吟景的隔壁KUKUNA

湖山亭

秀峰閣

整體那一個彎彎我只推薦這三間,你可以找便宜點住~其它間真的不推~看不到全景
有預算考量的話,這間Tominoko Hotel(富ノ湖ホテル),很划算也便宜半食就是含晚餐

如果你問我下次來要住那..我會跟你說...秀峰閣 ~ 實在是光在外面看就美到讓我發呆

希望有幫到你^^~ 等我有空在寫寫文章
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 178次/64篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 秀峰阁湖月VS富士吟景 - 2016-12-18, 17:50

如果你想要更高級的享受~以下這間我覺得也不賴,也是當地的簡介裡面有介紹
位於紅線巴士最後一站!小的半山腰上,一間一間很讚~

飯店名:HOSHINOYA Fuji(虹夕諾雅富士酒店)
價位和圖片可以這裡參考 >>點我<<

我在河口湖自然生活館往飯店那拍的,會拍下來原因是好奇一間一間的...
不過心裡話想說..遠看有點像公墓= =+
但如果你在富士山行程沒很多,想完全放空享受大自然融為一體,這間很適合~當然價位也挺可怕= =
回覆時引用此篇文章
dr3000 dr3000 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 秀峰阁湖月VS富士吟景 - 2016-12-20, 22:28

11月去住了秀風閣湖月附有足湯的房型,附湯房型似乎都在2樓
房間陽台看出去,除了約有4棵樹外(不會擋到富士山),整個富士山一覽無遺呀
景緻真的很棒
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,963次/7,102篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 秀峰阁湖月VS富士吟景 - 2016-12-21, 09:21

您好

富士吟景我個人覺得有點老舊
房間的隔音不算非常好
不過服務態度很不錯外 餐點也好吃
房間也算是大!

早上的車站接送也很彈性
因為我們不去車站想直接去天上山公園
服務人員也是說ok(可能也因為那個時間只有我跟旅伴搭車而已)
(一般來說 若是固定的接送 雖說去車站途中會經過天上山公園
但中途就不會讓人下車)

從房間拍富士山也不錯 我覺得沒有樹不會擋到太多
回覆時引用此篇文章
ychsiehl ychsiehl 目前離線 ychsiehl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2013-04-21
舊 回覆: 秀峰阁湖月VS富士吟景 - 2016-12-21, 20:41

房間的隔音不算非常好
房間也算是大!

昨晚也是住富士吟景,房間沒有到老舊的程度,只是沒那麼新穎而已(太新反而沒味道),而且房間的浴室很大間(雖然用不到),
餐點及服務真的很貼心,真的很推薦。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,963次/7,102篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 秀峰阁湖月VS富士吟景 - 2016-12-22, 11:16

引用:
作者: ychsiehl (原文章)
房間的隔音不算非常好
房間也算是大!

昨晚也是住富士吟景,房間沒有到老舊的程度,只是沒那麼新穎而已(太新反而沒味道),而且房間的浴室很大間(雖然用不到),
餐點及服務真的很貼心,真的很推薦。
您好

跟隔壁的KUKUNA之類的比
我想吟景真的算是老舊(笑)
但我也是喜歡這種有老舊味道的人(笑)
所以下次去也會再選這裡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具