背包客棧自助旅行論壇
[北歐]各位大大們,預定4/1-4/13的行程如下,煩請各位專家們,不吝給我意見,看是否有不妥的細節,先謝謝大家了(4/1 Copenhage...ovaniemi to Helsinki (21:15-09:00)4/12 Back home 因為出發在即,請大家幫忙,非常感謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sleeplydia sleeplydia 目前離線 sleeplydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 請教北歐的專家們,行程是否有問題 - 2015-02-27, 11:03

各位大大們,預定4/1-4/13的行程如下,煩請各位專家們,不吝給我意見,看是否有不妥的細節,先謝謝大家了(4/1 Copenhagen 進,4/12 Helsinki 回)
4/1 copenhagen(Hillerod+Helsingor) 宿copenHagen
4/2 legoland 宿Copenhagen
4/3 Copenhagen city center. Flight from CPH to Oslo(17:00-18:10) 宿Oslo
4/4 Norway in a nutshell (08:25-19:57) 宿Bergen
4/5 Bergen +Stavanger area Flight from Bergen to Stavanger(15:00-15:40) 宿Stavanger
4/6 Preikestolen night train from Stavanger to Oslo(22:37-07:25)
4/7 Oslo downtown flight from Oslo to Kiruna(19:10-22:40) 宿Kiruna
4/8 around Kiruna. 宿Kiruna
4/9 Kiruna. flight from Kiruna to Helsinki (12:35-18:25) 宿Helsinki
4/10 Helsinki downtown. night train from Helsinki to Rovaniemi (20:06-07:47)
4/11 Rovaniemi area. night train from Rovaniemi to Helsinki (21:15-09:00)

4/12 Back home

因為出發在即,請大家幫忙,非常感謝。
被閱讀1538次
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 582次/468篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 請教北歐的專家們,行程是否有問題 - 2015-03-07, 02:32

去Legoland玩的那天有點趕。單程應該要三個小時吧。
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,158次/860篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 請教北歐的專家們,行程是否有問題 - 2015-03-11, 18:17

你的行程飛來飛去的我是幫不上忙
因為覺得怪怪的
如果是我
我會先飛bergen 玩講壇岩 再依縮影到oslo
或是飛oslo 市區玩完再縮影到bergen
玩講壇岩後在移去下個地方

再說bergen到史塔萬格需要搭機嗎
從市區提早搭車到機場 飛到後又要提行李 搭車進市區
或許兩地市中心串聯的巴士是比較好的選擇

提醒哥本哈根記得買 around the sound套票
不但你要去的那兩城都可免費搭乘
還能過海到對岸 坐火車到malmo看turning torso
而且可以搭配第二天先市區玩(還能搭水上巴士)
或是搭配到樂高樂園應該可以坐到半路上省一筆車錢
回覆時引用此篇文章
sleeplydia sleeplydia 目前離線 sleeplydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 回覆: 請教北歐的專家們,行程是否有問題 - 2015-03-16, 05:57

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
你的行程飛來飛去的我是幫不上忙
因為覺得怪怪的
如果是我
我會先飛bergen 玩講壇岩 再依縮影到oslo
或是飛oslo 市區玩完再縮影到bergen
玩講壇岩後在移去下個地方

再說bergen到史塔萬格需要搭機嗎
從市區提早搭車到機場 飛到後又要提行李 搭車進市區
或許兩地市中心串聯的巴士是比較好的選擇

提醒哥本哈根記得買 around the sound套票
不但你要去的那兩城都可免費搭乘
還能過海到對岸 坐火車到malmo看turning torso
而且可以搭配第二天先市區玩(還能搭水上巴士)
或是搭配到樂高樂園應該可以坐到半路上省一筆車錢
非常謝謝兩位大大提供的意見,這次北歐行,因為決定的有點匆促,功課做的不太夠,加上自己太貪心,所以整個行程就像owlowlowlo212說的飛來飛去的,
想再請問1.Bergen-Stavanger 的機票,是Norwegian airline,在它的confirmation 中,只提到可以更改,是否可以退票?
2.因為1/4到達Copenhagen 是08:15am,所以想去north Copenhagen,2/4 legoland,3/4 city center 17:00飛Oslo.想請問這樣的行程是買around the sound (249nok)或Copenhagen card 72 hours (559nok),那一個較適合呢
因為出發在即,懇請大家不吝給我意見
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具