背包客棧自助旅行論壇
[北歐]版上先進大家好這是一個被打亂的行程,行程大亂之外還多了兩天 @_@我沒有去過北歐,此行一個人去,請問大家多了兩天去哪好呢?特價的時候買...的人,對市區的的興趣還好,沒有很高,所以市區部分逛丹麥應該就差不多了,想請教各位,如果有整整兩天,哪個地方是值得一遊的呢?感謝大家看完
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LaraLorVan LaraLorVan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 丹麥+挪威17天 三月底四月初 兩天空檔要去哪好呢 - 2015-01-23, 23:20

版上先進大家好

這是一個被打亂的行程,行程大亂之外還多了兩天 @_@
我沒有去過北歐,此行一個人去,請問大家多了兩天去哪好呢?

特價的時候買了俄羅斯航空的機票,Oslo進,哥本哈根出 3/21~4/6
沒想到… 因為一些事情3/22~3/26必須待在哥本哈根辦 所以現在很囧
還好我行程飯店可以退,但是訂了一張3/30 Oslo到哥本哈根的廉航機票就沒用了 (嘆氣)

除了必須要先去哥本哈根外, 本來安排去Voss滑雪兩天,現在因為身體因素不能滑….=_=,多的兩天就是這樣來的

總之以下是我被打亂的行程

3/21晚上9點到Oslo 想說坐夜巴10:50pm出發去哥本哈根,但是很怕趕不上,還在猶豫要不要住一晚第二天坐早班飛機去,我最遲中午以前要到,但我好想省這條錢…

3/22~3/26 哥本哈根 辦事 吃吃喝喝 博物館 可能的話去 around the sound 行程
3/26晚上飛Oslo, 坐夜班火車去Bergen (已買票,其實飛去Bergen就好,我只是不想浪費...)
3/27 Bergen欣賞風景,吃鮭魚,坐纜車,當晚坐火車去Evanger (約一小時, Voss前一站),夜宿Evanger
3/28 走Norway in a Nutshell, 夜宿 Evanger
3/29 回Bergen坐飛機去Tromso,今天沒什麼行程, 多吃點鮭魚?到Tromso看看有什麼活動可以參加
3/30 Tromso參加local tour 追極光,白天去博物館之類的
3/31 Tromso怕沒追到,多留一天, 可能租車去晃晃
4/1 飛回Oslo 去看名畫吶喊
4/2 Oslo博物館
4/3 空白
4/4 空白
4/5 中午飛機 哥本哈根到香港, 回台灣4/6

現在想兩天空白要不要去看Atlantic road呢? (剛查了一下, 不是順道過去有點蠢,而且很貴)

我是一個沒什麼體力,但是愛廣闊風景的人,對市區的的興趣還好,沒有很高,所以市區部分逛丹麥應該就差不多了,想請教各位,如果有整整兩天,哪個地方是值得一遊的呢?

感謝大家看完
被閱讀1949次
回覆時引用此篇文章
claudiochui claudiochui 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-10
舊 回覆: 丹麥+挪威17天 三月底四月初 兩天空檔要去哪好呢 - 2015-01-29, 17:43

你好,你想問哥本哈根有什好玩,對嗎?

我去年到哥本哈根玩了三天,可以給你點意見呢
回覆時引用此篇文章
CassidyL CassidyL 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-01
舊 回覆: 丹麥+挪威17天 三月底四月初 兩天空檔要去哪好呢 - 2015-03-01, 08:54

考慮一下Flam!很棒的地方!
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 582次/468篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 丹麥+挪威17天 三月底四月初 兩天空檔要去哪好呢 - 2015-03-07, 02:27

可以坐火車去漢堡玩玩。如果喜歡模型火車這類東西的話,可以在Miniatur Wunderland看上一整天。
回覆時引用此篇文章
anna790608 anna790608 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-16
舊 回覆: 丹麥+挪威17天 三月底四月初 兩天空檔要去哪好呢 - 2015-03-20, 04:05

去德國吧

很近機票也便宜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具