背包客棧自助旅行論壇
[北歐]預訂和朋友共4對夫妻, 7/6要在哥本哈根搭皇家公主號郵輪7/17下船,想要提早6/30從台灣出發...1.請建議7/1-7/5之間的...好? 2.直達哥本哈根再自由行好呢 還是搭荷航先到阿姆斯特丹(或其他城市)玩幾天再飛哥本哈根呢? 3.機票怎麼買比較便宜呢?謝謝指教
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vovgellen Vovgellen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 北歐遊輪之前之行程 - 2014-02-10, 17:16

預訂和朋友共4對夫妻, 7/6要在哥本哈根搭皇家公主號郵輪7/17下船,想要提早6/30從台灣出發...
1.請建議7/1-7/5之間的行程如何安排較好?
2.直達哥本哈根再自由行好呢 還是搭荷航先到阿姆斯特丹(或其他城市)玩幾天再飛哥本哈根呢?
3.機票怎麼買比較便宜呢?

謝謝指教
被閱讀3407次
回覆時引用此篇文章
hahahahaxd hahahahaxd 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/29篇
註冊日期: 2013-10-22
舊 回覆: 北歐遊輪之前之行程 - 2014-02-11, 02:21

引用:
作者: Vovgellen (原文章)
預訂和朋友共4對夫妻, 7/6要在哥本哈根搭皇家公主號郵輪7/17下船,想要提早6/30從台灣出發...
1.請建議7/1-7/5之間的行程如何安排較好?
2.直達哥本哈根再自由行好呢 還是搭荷航先到阿姆斯特丹(或其他城市)玩幾天再飛哥本哈根呢?
3.機票怎麼買比較便宜呢?

謝謝指教
在哥本哈根待2~3天的話會剛剛好夠時間參觀所有的景點
所以你只有2~3天時間在阿姆斯特丹參觀
你不介意走馬看花的話是可以的
但如果你想悠閒地慢慢看的話就別去阿姆斯特丹了
回覆時引用此篇文章
bluerosekimo 的頭像
bluerosekimo bluerosekimo 目前離線 bluerosekimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 142次/113篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 回覆: 北歐遊輪之前之行程 - 2014-02-12, 15:47

我在中國國際航空Air China台灣官網買到瑞典Stockholm來回票,不到三萬元,提供參考。
回覆時引用此篇文章
evacheng38 evacheng38 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 北歐遊輪之前之行程 - 2014-02-13, 13:06

引用:
作者: bluerosekimo (原文章)
我在中國國際航空Air China台灣官網買到瑞典Stockholm來回票,不到三萬元,提供參考。
計劃到北歐旅行,找到國航的機票最便宜,約3萬一左右,但需至北京過夜一晚,轉機時間的又貴,在掙扎是否要以時間換取金錢還是以金錢換取時間?
因是上班族,能請假的時間有限,不希望花太多時間在航程上,請問搭國航的經驗如何?有發生什麼突發狀況嗎?
回覆時引用此篇文章
irmahui irmahui 目前離線
客棧之光
感謝: 70次/63篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 北歐遊輪之前之行程 - 2015-01-07, 00:29

引用:
作者: evacheng38 (原文章)
計劃到北歐旅行,找到國航的機票最便宜,約3萬一左右,但需至北京過夜一晚,轉機時間的又貴,在掙扎是否要以時間換取金錢還是以金錢換取時間?
因是上班族,能請假的時間有限,不希望花太多時間在航程上,請問搭國航的經驗如何?有發生什麼突發狀況嗎?
坐過ㄧ次,上海轉,旅行社說不包過夜,我只好自己貼錢住浦東附近的平價旅館,進房ㄧ股臭味,隔天往機場時交通很塞。
時值夏天,飛行平順,只是食物很糟,腸粉白到不自然,顯然漂白過,橙汁很稀,果粒嚐起來也怪怪的,我ㄧ路就餓著肚子,忍到北歐。
回覆時引用此篇文章
newmn newmn 目前離線 newmn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-16
舊 回覆: 北歐遊輪之前之行程 - 2015-01-07, 21:02

好巧!我們也買同一家的遊輪,不過我們是7/7出發的Regal Priness.
我們已經訂好「新航」的機票(3.8萬),預計7/4出發,在哥本哈根待2晚後登船!
至於機票原本有考慮阿聯酋、阿提哈德,最後挑了沒坐過的新航!

此篇文章於 2015-01-07 21:16 被 newmn 編輯。 原因: 眼拙
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具