發文 註冊 登入
住宿

溫哥華ILSC住宿問題

4 2177
啊憨
舊 2015-07-23, 00:43
請問一下各位 有沒有推薦 溫哥華ILSC 附近的share house 或是 homestay ??
已經到溫哥華了 但是遇到的 homestay 不是很好 ...
有去找過其他 homestay 的資訊 但是寄了信沒有人回 怕又會遇到不好的 homestay...
所以也想過要找share house的資訊 但目前還找不到
所以想問大家有沒有一些資訊可以提供參考的
2177 次查看
舊 2015-07-23, 00:50
ILSC幫你安排 homestay的嗎? 如果是你可以反應, 但是!!加拿大人覺得不好的點跟台灣人不太一樣, 所以你要想好原因, 不然就gg, 如果以你要去外面找的話, 你要評量你要在溫哥華待多久....如果只是唸暑假幾週的勸你放棄,如果長期的話建議你熬一下, 等暑假過後在找比較優,現在你找也找不太到, 如果你要 你也可以去日本超市或是大統華會有人出租房間的資訊(但風險高)
啊憨
舊 2015-07-23, 01:03
那是留學代辦的幫忙找的 ... 但去跟他反應也沒有回應感覺被放生
住的地方門沒有房間只有一個東西隔住 吃的東西也都是醬拌飯再加兩三片肉 或是之類的
前幾天很熱想問說有沒有一台電風扇 結果被回應說你只是來這住一下的為什麼我要幫你準備這些
怕homestay跟上一間差不多 還要去適應或是又找到不好的要換
所以比較偏好找share house 因為要留學半年 但怕也會找到不好的 ...
所以想問有甚麼推薦的 ...
舊 2015-07-23, 01:13
引用:
作者: 啊憨 (原文章)
那是留學代辦的幫忙找的 ... 但去跟他反應也沒有回應感覺被放生
住的地方門沒有房間只有一個東西隔住 吃的東西也都是醬拌飯再加兩三片肉 或是之類的
前幾天很熱想問說有沒有一台電風扇 結果被回應說你只是來這住一下的為什麼我要幫你準備這些
怕homestay跟上一間差不多 還要去適應或是又找到不好的要換
所以比較偏好找share house 因為要留學半年 但怕也會找到不好的 ...
所以想問有甚麼推薦的 ...
老實講我不太懂房間用東西堵住....本人想像力頗差
所以這不是跟學校配合的??你這該不會是華人homestay吧~~
建議你還是不要省homestay 的application fee跟學校申請吧
就跟你講的一樣下一個不一定會更好, 現在暑假homestay 爆滿, 而且你的學校在downtown歐
想住好的homestay就要跟同學多打聽, 你們學校試算週的因該每週都會有人離開....看是否可以接他的空位....
租房資訊很多, 不用怕
啊憨
舊 2015-07-23, 01:20
就是算是儲藏室吧 沒有門的房間 只有一片玻璃還有窗簾當門...
不是跟學校配合的 是中東的homestay 謝謝你的回應噢 我會去多打聽

你可能感興趣