發文 註冊 登入
交通

超級不推薦"悠遊接送"

1 19 14050
enjoytravel_
舊 2015-05-20, 15:51
4/6在網路搜尋到"台中-布袋港接送"第一個馬上跳出悠遊接送
那時候心想應該是很多人搜尋.評價高.才會馬上跳出來吧
於是打電話過去詢問"蘇先生"
我:你好.請問可以接送台中布袋來回嗎.8人要9人座.請問報價
蘇先生:3300元
我:好.那請問怎麼訂購呢
蘇先生:傳簡訊就好啦~收到會跟你連絡.啪~掛電話
我:...心裡想說~有這麼忙嗎
4/7-15:08傳了簡訊
等到4/10都沒有收到回覆於是打了電話給他
我:請問有收到我的簡訊嗎?
蘇先生:你是哪裡
我:前幾天跟您詢問要接送台中布袋的
蘇先生:有傳就好了啦之後會跟你連絡.啪~掛電話
非常傻眼
之後陸陸續續通電話他都是一直說前一天會告知司機
(我真的非常後悔那時候應該就要去搜尋評價的!)
(沒有多做功課真的是我自己的錯!!!)

5/13 通電話
蘇先生叫我把簡訊內容傳到另一隻0989的手機
1分鐘後馬上回傳帳戶名叫我先匯款
我回他請問司機的名子跟電話
他還是那句話"前一天派好車給你"
(超級怕他會放我鴿子)
5/15傳簡訊給他告知已匯款
(完全沒消息,一通電話簡訊都沒有.有沒有對到帳/司機的電話都沒有)
5/16傳訊息給他
過1小時候他回要報給你還是直接跟要搭車的人聯絡
我回他跟我說又完全沒下文...
下午我打給他他才告知司機的電話
(他的態度有多差我都覺得算了,家人順利出去就好了)
結果!!!!!!!
5/19就是昨天!!!!!!!他竟然放家人鴿子!!!!!!!!!
我爸爸打給我說怎麼沒看到司機
我先打去給司機他說蘇先生只跟他說要跑單趟
我打去給蘇先生:他還掛我電話!!!!!!!!!!!!!!!!
我非常非常火大!!!
8個老人家在布袋港癡癡等你的車
今天我給你拖到款項就算了,我都已經先匯款了!
之後想說先把怒氣壓下來先解決掉事情讓爸爸回來
我:請問你打給司機了嗎
蘇先生:司機忘記去接了!
(聽你在講我自己都打給司機了他說你只指派他接送單趟你還在掰)
我:那請問現在怎麼處理
蘇先生:就請嘉義當地接就好了阿
我:請給我他們電話
蘇先生:他們會直接跟客人聯絡.事情有處理就好了~有處理就好了~掛!電!話!
我:............
還好過了10分中爸爸打給我說有車來接他們了
於20:30回到台中...
我真的真的真的非常非常非常不爽!!!!!!!!!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1481671

這是我第一次上網寫評價
因為我不知道要怎麼去告訴大家不要去這家了!
於是網路搜尋悠遊接送看到有人在這裡發言是跟我一樣的遭遇
我真心希望大家可以多多評價
這次的經驗真的糟透了!!!
有人出來作生意可以這麼誇張
爛!透!了!
感謝 1
14050 次查看
機場專業接送.包車
舊 2015-05-20, 16:35
此帳號為封禁會員
每個業者做法不同..敬業程度也不同..如同剛剛客人問我..需不需要先付訂金或部份款

項(包車中巴2天17000元)..我只有回答一句話..小錢..沒必要..跑完再給..我只能

說..這裡業者千百位..程度參差不齊..只能慎選..或口碑..祝福你..不要再踩地雷
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-05-21, 16:19
樓主當初沒查澎湖縣政府官網 台中--布袋港接送 官方指定--六合國際旅運有限公司 至少比較有保障
台中--布袋港 單程-300/人 來回-600/人
http://tour.penghu.gov.tw/tw/gotopenghu.aspx?forewordTypeID=389
liaujieiu
舊 2016-10-22, 15:22
我也有打電話去訂這間『悠遊接送』桃園機場-雲林,這也是我第一次在論壇上回覆,我真心不推薦大家搭這間接駁,態度超不好,我也有被掛電話和LINE已讀不回。
吉爾菲艾斯
舊 2016-12-09, 11:34
誠摯的建議 向這種聯繫中就已經不順利的 不要一條路走到黑

何必把生意給他們做,早早換家免的踩雷

感謝兩位大大的犧牲 這家我記住了
lin40572014
舊 2017-03-02, 17:21
建議不推薦這家,我們要預約4/23搭乘到基隆港先前跟蘇先生問價時候已經不耐煩,當下還很客氣以line方式說明我們幾位要搭乘以及行程,等待一天後未讀訊息,想說好吧那可能很忙,再次打由他們網頁詢價電話0925252080也不耐煩叫我打另一支然後直接掛電話,我比較想問這麼沒誠意給消費者詢問還開放聯絡方式有何用?
海外悠然
舊 2017-04-25, 20:40
這是一家超級惡劣的接送,我本人也遇到以上同樣的事件,訂金匯了,出發前一天電話不接,只用line與我溝通,還直接轟我是未見過的盧客,非常令人傻眼。
從頭到尾都是按照姓蘇的指定匯訂金,提供末五碼,還自動提供送機訊息,出國前一天聯繫卻完全不接電話,只用賴回,最後惱羞成怒屌了我一頓,我要求退款,所幸有拿到款項,否則 好好的一趟旅行就被這樣的接送毀了。
由衷建議貨比三家,過低的價格只會讓自己多很多麻煩。
isan1017
舊 2017-04-26, 10:06
好險看到這一篇....

我剛剛才要打電話詢價而已,還好他沒接
繼續找別的了
zzleo
舊 2017-05-02, 11:14
嚇到。。。他真的是我問報價最便宜的一家。。。
可是因為帶小孩的關係禁不起被放鴿子
看完不會考慮他們了。。。
OT 小P
舊 2018-01-14, 08:37
換我也要來分享慘痛經驗了
當時朋友找到這間但沒有查評價
一路上司機不多話沒什麼笑容沒關係
但訊息電話非常多 不過都是在處理他的公事我們就不多嫌棄了
回程時因旅行社把返台時間寫錯
老闆臨時調派人力提早來接我們算是隨機處理的態度蠻不錯的
只是人員我想還是要多多訓練…
因為接下來是一場讓我們整路神經緊繃的路程

一邊開車一直不停跟妹子傳語音訊息就算了
但就連在高速公路上
一有訊息進來司機就馬上拿手機起來看
拜託
你在時數破百而且車子不算少的高速公路欸
你不要命但你有責任保護乘客的命欸
他只要一拿起手機我就會很緊張的幫他看路
真的當下很想跟他說
很忙是不是? 我幫你開啦!

經過這次事件之後我認為找包車不是便宜就好
也要注意包車公司是否有辦理保險
因為我印象中有的注重安全的包車公司是會幫客人保的
kkkooookkkk
舊 2018-11-08, 18:17
這一間態度真的無敵差
接觸旅行業這麼久,沒有遇過態度這麼差的接洽人員
一開始先打電話詢問,也有簡短地問了我要的車款報價
但接洽人員説他在開車,請我加他的賴
加了賴之後有些事情要詢問,回的很簡短
這個部分我覺得還可以理解,畢竟他可能是司機,在開車什麼的回訊息也不太妥當

但是才回了兩句,後來就沒讀沒回了....(過程經歷了一天)
我詢問的內容是請他傳我想訂的車照片給我看
因為要看到車款的照片才能確定是否是我要訂的
加上我要車的時間有點趕,既然對方沒有時間回,所以就想直接打給對方好了

對方一接電話起來他説他在開車(我心想果然是很忙才不方便接電話跟回賴)
然後我問對方説,是否可以傳車款照片給我
我需要確認後才能確定是否定他的車
要定他的車是不是需要先付訂金之類的

這個應該是蠻正常的流程吧
但對方卻我説的表達很奇怪
又還沒看到車,就説要訂車
(此時我心想,所以我不是傳賴也正在打電話請你傳照片給我看了嗎)!!!!
結果他就一直説我很奇怪,就直接挂我電話了
(我當場整個傻眼外加莫名其妙)

以職業道德來説
就算今天你這位接洽人真的很忙碌
或是真的沒時間回賴
沒時間傳照片給客戶確認車款
那也可以好好説話
不!需!要!挂!客!戶!電!話!吧!

後來上網查一下這間的評價
發現真的是極差
在此留言只希望其他旅客們也別受氣或是受害了
(看了之前網友的文竟然這間接送公司忘記去接客戶,真是此行的大忌)!!!!
wss594543
舊 2018-11-21, 11:52
引用:
作者: kkkooookkkk (原文章)
這一間態度真的無敵差
接觸旅行業這麼久,沒有遇過態度這麼差的接洽人員
一開始先打電話詢問,也有簡短地問了我要的車款報價
但接洽人員説他在開車,請我加他的賴
加了賴之後有些事情要詢問,回的很簡短
這個部分我覺得還可以理解,畢竟他可能是司機,在開車什麼的回訊息也不太妥當

但是才回了兩句,後來就沒讀沒回了....(過程經歷了一天)
我詢問的內容是請他傳我想訂的車照片給我看
因為要看到車款的照片才能確定是否是我要訂的
加上我要車的時間有點趕,既然對方沒有時間回,所以就想直接打給對方好了

對方一接電話起來他説他在開車(我心想果然是很忙才不方便接電話跟回賴)
然後我問對方説,是否可以傳車款照片給我
我需要確認後才能確定是否定他的車
要定他的車是不是需要先付訂金之類的

這個應該是蠻正常的流程吧
但對方卻我説的表達很奇怪
又還沒看到車,就説要訂車
(此時我心想,所以我不是傳賴也正在打電話請你傳照片給我看了嗎)!!!!
結果他就一直説我很奇怪,就直接挂我電話了
(我當場整個傻眼外加莫名其妙)

以職業道德來説
就算今天你這位接洽人真的很忙碌
或是真的沒時間回賴
沒時間傳照片給客戶確認車款
那也可以好好説話
不!需!要!挂!客!戶!電!話!吧!

後來上網查一下這間的評價
發現真的是極差
在此留言只希望其他旅客們也別受氣或是受害了
(看了之前網友的文竟然這間接送公司忘記去接客戶,真是此行的大忌)!!!!
我也超級不推薦悠遊接送,服務態度超級差,還好後來他拒接。
但我找不到GOOGLE可以評論他的地方。
後來我們找到另一家"通高小巴士",服務態度超好,因為接人一直聯絡不上乘客,司機跟公司都要我幫忙聯繫,公司還跟我們說不好意思。
betterbatter
舊 2018-11-27, 18:35
wa!我也不會考慮悠遊接送了
chumiruku
舊 2018-12-19, 16:14
看到舊文被推上來,原來台中到布袋港要3300...
好奇查一下我常用的服務的價格,九人座只要2600哈哈
為了避免廣告嫌疑,有興趣的人可以看我的回文紀錄
可憐
舊 2018-12-21, 13:29
千萬別找悠遊接送,蘇先生會令你不能用文明的方法解決問題,還給你吵架,遺棄一家老幼不跟進訂單,還要你貼錢補嘗,被攪得行程損失和氣死,大家千萬別上賊船