發文 註冊 登入
廈門隔離 外賣問題

4 576
樂可
舊 2021-06-24, 16:08
請問 如果剛到廈門隔離 沒有銀行卡無法綁定微信的狀況下
是能夠 請朋友外賣APP訂餐付費 但是是送來我這邊的嗎 ??

抱歉因為沒有在廈門生活過 很多簡單的小事 還請大家多多幫忙 謝謝
576 次查看
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-24, 17:03
@
沒事 刪不掉
huai1991 的頭像
huai1991
舊 2021-06-24, 17:11
美团外卖,填写好收获地址,然后选择找人付,发送给微信好友,好友支付就可以了哦✌
早日隔离结束,祝好。
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-25, 03:53
引用:
作者: 樂可 (原文章)
是能夠 請朋友外賣APP訂餐付費 但是是送來我這邊的嗎 ??

抱歉因為沒有在廈門生活過 很多簡單的小事 還請大家多多幫忙 謝謝
可以的。
外賣APP可以使用者需求,輸入不同地址。
只要確認你朋友下單的店家,能送到你的地址就可以。

另外,很多隔離酒店每天只有一個時段可以由工作人員送物資上樓(外賣人員送到隔離酒店大廳)。不是隨時都能幫你送到門口。點餐的時候也要注意時間。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-06-25, 04:00
引用:
作者: 樂可 (原文章)

可以請別人幫你叫餐
不過你的隔離旅館是否可以叫外賣或者是否只有固定時段這個要先考慮下