發文 註冊 登入
代購

徵求 傑尼斯嵐FC代辦服務

1 799
紫芹 紫芹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-05, 08:39
所在地: 新竹   
原因:之前曾經短暫擁有會籍過但後來因為朋友搬家因素就讓會籍過期了。
最近本來因為嵐年底休團後FC就不再會有持續進行,但昨天得知消息會持續開放,就燃起希望。故來版上徵求可以幫忙代入會

(正確來說就是要借地址,電話)

1. 因為我的情況就跟新手一樣是初次入會,需要協助申請入會相關認證程序及匯款相關一切事務。

2. 這點是最最重要的需借用您的日本地址和電話(但本人在此保證這些資料是只用來做爲入會資料使用,不會拿來做爲其他用途)畢竟這是個人隱私

3. 因為傑尼斯規定同一個地址不能有兩位(含)以上有加入同一FC,希望有符合這個規定的朋也可以可長期配合最好。

4. 演唱會抽票會自行上網抽票,若有抽中行會再委託麻煩您幫忙處理匯款事宜(但我想短期內因為年底要休團這個很難再有了); 一年一次的續會繳錢是使用payeasy服務,如果可以的話也需要麻煩您。

5. 除了初次會寄來會員證要麻煩您先以EMS寄至台灣,其餘FC後來寄來的會報等,可以一切累積後再寄送(或是看您如何方便處理可討論)

希望能以LINE或MAIL聯絡,我保證不會隨意騷擾您,只會再有需要請您幫忙時聯絡您,謝謝

以上服務我都願意付費畢竟這也算是購物行為,須付出合理報酬。

若有朋友願意幫忙,可以的話煩歡迎留言給我聯,也可以懇請您留下聯絡方式,我再與您聯繫。
謝謝
此篇文章於 2020-11-09 22:28 被 紫芹 編輯。
799 次查看
yarkonagreen yarkonagreen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-21, 23:09
引用:
作者: alien5149 (原文章)
您好我可以唷請私訊我 我有NEWS /關八 /KT幫忙入會過
請問還可以幫忙入會嗎?