背包客棧自助旅行論壇
[阿得萊德打工度假SA]Certificate III in Aged Care最近改名了改成Certificate III in Individual Su...ng)你上網找都會找到那種私人的小學校在做便宜但密集的課程。我不知道Sydney啦但我Adelaide這裡便宜的小學校大概兩千多就有。
訂房比價
pei呸
pei呸   背包客
感謝: 14次/2篇
註冊日期: 2011-11-11
背包客
舊 回覆: 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2017-06-27, 08:08
引用:
作者: wo87731617 (原文章)
我想问问你学的课程是Certificate III in Individual Support (Ageing, Home and Community),这种跟age care 有什么不同啊?我在悉尼这边 学certificate III of age care 这个课程要5400 上22个week而且要实现。所有我想知道如果要从事相关工作到底去学哪个 certificateIII?
Certificate III in Aged Care最近改名了改成Certificate III in Individual Support(Ageing)
你上網找都會找到那種私人的小學校在做便宜但密集的課程。我不知道Sydney啦但我Adelaide這裡便宜的小學校大概兩千多就有。
pei呸
pei呸   背包客
背包客
舊 回覆: 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2017-06-27, 09:05
引用:
我想问问你学的课程是Certificate III in Individual Support (Ageing, Home and Community),这种跟age care 有什么不同啊?我在悉尼这边 学certificate III of age care 这个课程要5400 上22个week而且要实现。所有我想知道如果要从事相关工作到底去学哪个 certificateIII?
我們SA的TAFE課程也要6500呦一樣22周(針對international student),所以我考慮都不考慮,直接找私人的學校機構。
围观群众
围观群众   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-14
流浪漢
註冊日期: 2017-08-14
舊 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2017-08-14, 07:12
谢谢你的帖子,非常有帮助!我目前在墨尔本,发现家附近的学校每年的注册是2,4,7月,已经错过了,不知道怎么办好了。不想再等到明年2月了啊。
另外,我的英文不是特别好,来澳洲一年多,进步也不大。这个工作对英语的要求会非常的高吗?我担心读完还是找不到工作。
wo87731617
wo87731617   背包客
註冊日期: 2016-10-04
背包客
舊 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2017-09-15, 20:01
楼主有工作介绍吗 我已经拿到Certificate III of aged care ,10月初会去阿德 读书,所以想找一份工作
pei呸
pei呸   背包客
背包客
舊 回覆: 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2017-11-01, 07:57
引用:
作者: 围观群众 (原文章)
谢谢你的帖子,非常有帮助!我目前在墨尔本,发现家附近的学校每年的注册是2,4,7月,已经错过了,不知道怎么办好了。不想再等到明年2月了啊。
另外,我的英文不是特别好,来澳洲一年多,进步也不大。这个工作对英语的要求会非常的高吗?我担心读完还是找不到工作。
Hmm這怎麼說呢... 雖然說班上也有幾位英文不好的同學,學校基本上有錢收就好所以都會讓你讀,但是英文不好,去工作甚至是實習的時候就會遇到瓶頸了。澳洲人種族歧視很嚴重的,你工作上又聽不懂,肯定會被排擠甚至被fire,因為除了跟老人溝通還要跟同事溝通,語言還是會影響到工作表現。
pei呸
pei呸   背包客
背包客
舊 回覆: 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2017-11-01, 07:59
引用:
楼主有工作介绍吗 我已经拿到Certificate III of aged care ,10月初会去阿德 读书,所以想找一份工作
我住離市區很遠(大概50公里?),所以就算要介紹也沒辦法除非你住南區。
wo87731617
wo87731617   背包客
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2017-11-14, 15:33
引用:
作者: pei呸 (原文章)
我住離市區很遠(大概50公里?),所以就算要介紹也沒辦法除非你住南區。
我现在就是住南区的 住 park holme这边,目前正在找aged care 的工作, 楼主有介绍吗?我已经有Certificate III individual support 。
pei呸
pei呸   背包客
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: Aged care 工作經驗分享 - 2018-04-21, 17:24
引用:
我现在就是住南区的 住 park holme这边,目前正在找aged care 的工作, 楼主有介绍吗?我已经有Certificate III individual support 。
抱歉有一陣子沒上來這裡。你的南區還是蠻接近city的呀...現在找到工作了嗎?
SunshineMassage SunshineMassage 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
SunshineMassage   客棧之光
感謝: 96次/95篇
註冊日期: 2014-09-09
客棧之光
感謝: 96次/95篇
註冊日期: 2014-09-09
舊 回復: Aged care 工作經驗分享 - 2018-05-29, 15:15
感謝你們的分享!
eeeeoooo1234 eeeeoooo1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
eeeeoooo1234   流浪漢
註冊日期: 2013-08-04
流浪漢
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: Aged care 工作經驗分享 - 2019-01-20, 15:14
謝謝分享!!!這真是很特別的工作經驗
sophy1119
sophy1119   背包客
註冊日期: 2019-11-22
背包客
註冊日期: 2019-11-22
舊 回覆: Aged care 工作經驗分享 - 2019-11-25, 21:29
請問如果在台灣本身就是老人照護相關大學畢業的,台灣照服員證照在澳洲是有用的嗎?