背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]2020是洛杉磯NBA跟MLB最有機會一起留下總冠軍,今天的Kershaw有挺過六局,只失一分而已。在三年前的10月,我剛好在美國出差...,整個道奇球場也放起煙火。今天Kershaw又替道奇拿下第一勝,希望今年可以替洛杉磯道奇拿下冠軍Let's go Dodgers!!!
訂房比價
stangetz 的頭像
stangetz stangetz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
stangetz   客棧之光
感謝: 434次/143篇
註冊日期: 2005-03-23
客棧之光
感謝: 434次/143篇
註冊日期: 2005-03-23
舊 洛杉磯道奇球場Dodgers Stadium - 2020-10-21, 20:37
2020是洛杉磯NBA跟MLB最有機會一起留下總冠軍,今天的Kershaw有挺過六局,只失一分而已。

在三年前的10月,我剛好在美國出差,剛好在10/24那天沒有安排客戶,剛好從OR移動到CA,剛好也讓我上網買到冠軍戰首戰的門票。

不到下午兩點鐘,我已經開車到球場,冠軍賽的停車費一次要$50,已經停滿了很多車輛,跟著人群走進去球場,只要把購票的QR Code給工作人員,掃好就可以進場。

來到球場一定也要去商店買冠軍系列的產品,我挑了一件$300多的球衣,就趕緊上去外野曬太陽,我買的是右外野位置,冠軍賽的票價約$1,500,當天的票價如果是本壘後方的則是要價$20,000以上。

來到外野區後,很快的就爆滿道奇的球迷,大概在下午4:30左右,兩邊的投手會出來熱身,我的位置是右外野,是太空人的先發投手 Dallas Keuchel,另外左外野就是道奇王牌Clayton Kershaw,

球賽在五點準時開打,不免俗的都要唱起美國國歌,由於今天是洛杉磯主場,所有球迷都是道奇球迷,在我坐的外野,就有幾個太空人球迷,故意站起來拍照,當然就給大家噓爆了,這場比賽在Kershaw主投七局只掉一分,靠著道奇全壘打打下三分,贏得勝利,整個道奇球場也放起煙火。

今天Kershaw又替道奇拿下第一勝,希望今年可以替洛杉磯道奇拿下冠軍

Let's go Dodgers!!!
感謝 8
768 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
kimmydefaru   客棧之光
感謝: 14,563次/10,050篇
註冊日期: 2008-05-22
客棧之光
感謝: 14,563次/10,050篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 洛杉磯道奇球場Dodgers Stadium - 2020-10-22, 18:15
啊啊 真令人懷念
我想起2007去紐約洋基球場(舊的那個)看王建民勝投
當年是上網買的黃牛票 一張一百八還是兩百
我們有四人 四張票是連座
但位置還不錯 在一壘附近 是蠻下面的管制區(這黃牛蠻老實的)
最大驚奇是
晚上七點開打 但下午球場外就一堆人了
同行朋友說 那些人可能是來搶現場票的 但我們是來買紀念品的 哈哈

更早以前 1992?(好煩 還沒出生的冰又拜託不要舉手)吧
則是在OH看過小聯盟比賽
因為是被人帶去看
所以不知道票好不好買
只記得球場蠻簡單的
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小眼睛先生   系統管理員
感謝: 6,915次/1,375篇
註冊日期: 2004-01-30
系統管理員
感謝: 6,915次/1,375篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 洛杉磯道奇球場Dodgers Stadium - 2020-10-23, 04:07
有點特別,因為疫情,今年比賽在第三方球場。
比賽場地在德州遊騎兵的主場Globe Life Field)
也難怪 新聞說 進場人數是新低,只有一萬多人了。

又,系列戰一比一平手了:)