背包客棧自助旅行論壇
[非洲旅遊好文]打算一個人去 join tour,會多加留意,謝謝!...
訂房比價
lpjc
lpjc   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-25
背包客
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2019-05-08, 23:19
引用:
作者: noahsu (原文章)
去年帶著兩個小孩旅行一個月,除了大都市治安感覺不好之外,其他區域動物比人多,相對安全許多.

納米比亞的首都我們只待第一晚和最後一晚,
在首都的旅館大門平常都是關起來的,要按門鈴他才會開門
朋友甚至曾在首都步行回旅館路上被搶,
除此之外,納米比亞的主要景點都是相對安全的

附件 2760835

附件 2760837

附件 2760836

附件 2760834
打算一個人去 join tour,會多加留意,謝謝!
本大爺
本大爺   背包客
感謝: 148次/6篇
註冊日期: 2013-05-22
背包客
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2019-05-12, 23:27
引用:
作者: Ben2018 (原文章)
台灣護照也是這樣辦簽證 ?
對的沒錯,台灣人可以這樣辦簽證
fenta fenta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
fenta   背包客
註冊日期: 2006-09-11
背包客
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2019-05-20, 10:17
太酷了!
這就是想像中的流浪天涯,希望能讀到你更多的分享。
Linda Wang 888 的頭像
Linda Wang 888
Linda Wang 888   背包客
註冊日期: 2017-06-13
背包客
註冊日期: 2017-06-13
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2019-05-22, 00:12
真是太酷了!一個人自駕24天完勝大仁哥~
Vitastitch Vitastitch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
Vitastitch   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-09
背包客
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2020-01-09, 12:07
想知道開車你是用什麼導航?是有租GPS?因為看到你在網絡那邊說基本沒訊號~
Vitastitch Vitastitch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
Vitastitch   背包客
背包客
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2020-01-09, 12:11
引用:
作者: 本大爺 (原文章)
我知道大家最關心費用的問題,我也很樂意分享這次在納米比亞的費用。
首先:

我是請https://namibia-tours-safaris.com/幫我安排納米比亞行程,費用包含了機場來回接送、租車費用、所有Campsite費用、Guesthouse住宿費-大約是12萬台幣

另外的費用就依據你在當地的行程,像我有參加Cheetah feeding、Skydiving、
出海賞鯨、Rhino drive、Etosha 門票、紅沙漠入場門票、鬼鎮門票-以上這些大概預估2萬

吃、油錢、小費、明信片大概在估個2萬

依小弟個人不特別省錢、但也不是住五星級天天吃餐廳的費用來估,準備個20萬我想是有必要的,一句話:錢永遠多準備些就沒錯

以上真的是非常的粗估,畢盡回來已經三個月了,也懶得詳細計算花了多少,反正玩得爽快樂才是最重要的。

另外因為我是一個人自駕,沒有旅伴分擔油錢、租車費、住宿費所以價格會比較貴(根本是超貴.....)

如果你想在納米比亞玩得有品質一些先好好的存錢再去,我覺得會比較值得,當然每個人玩法、天數、想看想吃的都不一樣,一切都僅供參考

抱歉我忘了機票費:這次我是台灣-香港-衣索比亞-納米比亞。但我離開時去了去了Victoria Falls再回台灣,機票大概要35000
本人是想從納米比亞經Botswana去Victoria falls~請問你也是這樣的行程嗎?
本大爺
本大爺   背包客
背包客
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2020-01-22, 21:05
引用:
作者: Vitastitch (原文章)
本人是想從納米比亞經Botswana去Victoria falls~請問你也是這樣的行程嗎?
不是耶!我去完納米比亞直接飛去Victoria Falls
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
jojoyylin   背包大俠
感謝: 55次/43篇
註冊日期: 2017-07-20
背包大俠
感謝: 55次/43篇
註冊日期: 2017-07-20
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2020-02-22, 07:41
瀏灠過這家tour agent的提供服務,請問您旅程的全程車都是向他們租的嗎?是原地租原地還?
本大爺
本大爺   背包客
背包客
舊 回覆: 【納米比亞】一人獨自自駕24天 - 2020-02-22, 09:37
引用:
作者: jojoyylin (原文章)
瀏灠過這家tour agent的提供服務,請問您旅程的全程車都是向他們租的嗎?是原地租原地還?
事實上車子我是跟這家租車公司租的,只是是由旅行社幫我租的。

提供參考