背包客棧自助旅行論壇
[北歐]謝謝回覆~電子簽證從塔林飛機進,飛機出到赫爾辛基也可考慮看看只是前者都需在里加轉機耗時3小時......有初步查申請電子簽證填資料、傳...ryggen、魚市場,有時間的話搭Ulriken纜車在卑爾根完整的一天,主要還想看哈當厄峽灣(最平緩),和景觀松恩(最深長)很雷同嗎?
訂房比價
symbolic
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-01
舊 回覆: 北歐四國行程,前輩們幫忙看看吧~ - 2020-02-09, 14:46
引用:
作者: GemWorker (原文章)
— 你們是因為有想買 Bergen Card, 才想去 Hardangerfjord 嗎? 其實它的景色和 挪威縮影重疊性太大了。 不過你們想去也是OK 的,一天來回可以。 Bryggen 這個景點三十分鐘內就可以搞定。
謝謝回覆~
電子簽證從塔林飛機進,飛機出到赫爾辛基也可考慮看看
只是前者都需在里加轉機耗時3小時......

有初步查申請電子簽證填資料、傳白底大頭照、護照即可,好像不複雜?
因為沒申請過簽證,且需20天前申請, 又等4個工作天,很抖~

查了Bergen Card優惠,主要偏市內交通&博物館,應該不會買,大大推薦嗎?
市區只打算看木造教堂、Bryggen、魚市場,有時間的話搭Ulriken纜車
在卑爾根完整的一天,主要還想看哈當厄峽灣(最平緩),和景觀松恩(最深長)很雷同嗎?
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包高手
感謝: 69次/52篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 北歐四國行程,前輩們幫忙看看吧~ - 2020-02-09, 20:22
引用:
作者: symbolic (原文章)
謝謝回覆~
電子簽證從塔林飛機進,飛機出到赫爾辛基也可考慮看看
只是前者都需在里加轉機耗時3小時......

有初步查申請電子簽證填資料、傳白底大頭照、護照即可,好像不複雜?
因為沒申請過簽證,且需20天前申請, 又等4個工作天,很抖~

查了Bergen Card優惠,主要偏市內交通&博物館,應該不會買,大大推薦嗎?
市區只打算看木造教堂、Bryggen、魚市場,有時間的話搭Ulriken纜車
在卑爾根完整的一天,主要還想看哈當厄峽灣(最平緩),和景觀松恩(最深長)很雷同嗎?
- 如果考慮飛機, 那只有 airBaltic 航空公司最適合, 價格合理, 飛機很新,服務人員都很年輕, 但是因為它的 Hub 在 Riga, 都需要去那轉機, 再加上 Check In 可能耗時不少時間。
— 唉, 我去年申請免費電子簽證時也和你的心情一樣, 覺得很抖~ 不過 俄羅斯 的聖彼得堡真的值得去, 我去年底和今年初的一個半月行程去了十二個國家, 聖彼得堡是唯一讓我有感的城市! 今年下半年計劃用電子簽證去俄羅斯的 Kaliningrad。
- 因為 Bergen Card 有包括整個 Bergen 市和整個 Hordaland 區的交通, 你想去 Hardangerfjord 是用的到, 所以我才以為你想要買, 不是的話就不需要了。
- 木造教堂 和 Ulriken纜車都不算在市區內, 時間安排上要留意一下。
- 我個人是覺得 Hardangerfjord 哈當厄峽灣 和 Sognefjord 的 景色很類似, 不過可能是因為看過太多類似的景點,所以很無感了。 不過有時間可以去,當然就去啦!
此篇文章於 2020-02-09 21:05 被 GemWorker 編輯。
1人感謝
symbolic
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-01
舊 回覆: 北歐四國行程,前輩們幫忙看看吧~ - 2020-02-09, 21:26
引用:
作者: GemWorker (原文章)
- 因為 Bergen Card 有包括整個 Bergen 市和整個 Hordaland 區的交通, 你想去 Hardangerfjord 是用的到, 所以我才以為你想要買, 不是的話就不需要了。
- 木造教堂 和 Ulriken纜車都不算在市區內, 時間安排上要留意一下。
- 我個人是覺得 Hardangerfjord 哈當厄峽灣 和 Sognefjord 的 景色很類似, 不過可能是因為看過太多類似的景點,所以很無感了。 不過有時間可以去,當然就去啦!
謝謝回覆和提醒呀!

看到地大遼闊,無障礙設施不普遍,有點類似北京這樣
帶幼兒走聖彼得堡我需要再行研究一下...

Bergen Card確定Bergen市區交通(用走的)和博物館(不會去)是用不到
但好像Hardangerfjord交通可以打8折?
不過查好久Hardangerfjord來回Bergen的巴士、渡輪分段訂票
奇怪,發現資訊很少啊,大大去哈當厄峽灣是分段訂票?
可能沒比套裝便宜多少?
只好比較了挪威縮影和Norled(https://gofjords.com/norway-tours/hardangerfjor...eidfjord-voeringfossen
兩家各自推出的Hardangerfjord一日套裝行程 ,價錢沒差很多
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包高手
感謝: 69次/52篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 北歐四國行程,前輩們幫忙看看吧~ - 2020-02-09, 22:02
引用:
作者: symbolic (原文章)
謝謝回覆和提醒呀!

看到地大遼闊,無障礙設施不普遍,有點類似北京這樣
帶幼兒走聖彼得堡我需要再行研究一下...

Bergen Card確定Bergen市區交通(用走的)和博物館(不會去)是用不到
但好像Hardangerfjord交通可以打8折?
不過查好久Hardangerfjord來回Bergen的巴士、渡輪分段訂票
奇怪,發現資訊很少啊,大大去哈當厄峽灣是分段訂票?
可能沒比套裝便宜多少?
只好比較了挪威縮影和Norled(https://gofjords.com/norway-tours/hardangerfjor...eidfjord-voeringfossen
兩家各自推出的Hardangerfjord一日套裝行程 ,價錢沒差很多
— Bergen Card 包括整個大 Hordaland 區的交通(Hardangerfjord 也在 Hordaland 區), 所以基本上去 Hardangerfjord 的巴士費是免費的, 不過船票是不是免費或有没有折扣不太清楚。
- 我去 Hardangerfjord 是參加 Local Tour, 就是營運 挪威縮影那一家公司, 費用好像是 1000 NOK 左右吧!
1人感謝

搜尋文章