背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]真心推薦想健身又因各種理由無法運動的人聚廠提供各式團課,重點是24小時不打烊上班前或下班後都能來運動,還有提供衛浴唷~因面臨轉職要換地...~11月,一個月999,共6個月。轉讓300我負擔,有興趣者歡迎私聊唷【商品狀況】:現貨【商品數量】:6個月【交易方式】:現場轉讓手續
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yayun1992 yayun1992 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-23
舊 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2018-04-18, 08:56

真心推薦想健身又因各種理由無法運動的人
聚廠提供各式團課,重點是24小時不打烊
上班前或下班後都能來運動,還有提供衛浴唷~
https://www.facebook.com/Gatherclub/

因面臨轉職要換地方住,因此轉讓會員
一直在猶豫要不要上健身房的朋友們,可以用這半年體驗看看唷~

ps 因為經濟問題無法折價轉讓,請見諒~

【商品名稱】:聚廠會員
【商品規格】:5月~11月,一個月999,共6個月。轉讓300我負擔,有興趣者歡迎私聊唷
【商品狀況】:現貨
【商品數量】:6個月
【交易方式】:現場轉讓手續
被閱讀2502次
回覆時引用此篇文章
Narcisse Narcisse 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2018-05-28, 13:16

請問已轉讓了嗎?
回覆時引用此篇文章
qal6rmp42jq qal6rmp42jq 目前離線
過客
註冊日期: 2018-08-16
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2018-08-16, 16:02

引用:
作者: Grace13 (原文章)
您好!請問北投聚厰的會員已經轉讓出去了嗎?
你好 我這有聚場會籍要轉讓 有需要嗎 也是999 這是我的line:treasure0320
回覆時引用此篇文章
EIOA74 EIOA74 目前離線 EIOA74 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-12-15
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2018-09-13, 07:37

引用:
作者: qal6rmp42jq (原文章)
你好 我這有聚場會籍要轉讓 有需要嗎 也是999 這是我的line:treasure0320
嗨 想收轉讓剛剛已加入
回覆時引用此篇文章
zhenyu zhenyu 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2018-11-30, 13:38

哈囉~想要收轉讓
請問還有嗎??
回覆時引用此篇文章
chuuuuu chuuuuu 目前離線 chuuuuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-11-06
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2018-12-11, 15:29

請問還有嗎~~想收
回覆時引用此篇文章
碳嘴建建 碳嘴建建 目前離線 碳嘴建建 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-02
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2019-01-06, 15:12

我這也有聚廠會員要轉讓
988/月,手續費300元
到2019/10/04
意者站內信,謝謝
回覆時引用此篇文章
imchi77 imchi77 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2019-03-21, 18:45

因搬家了>< 轉讓給有需要的人,意者請mail聯絡ntuh9102@gmail.com
【商品名稱】:北投聚廠樂活健身房會員
【日期/價錢】:4月底-12月,原價999/月,共8個月,我支付轉讓費用300元。
【交易方式】:須雙方到健身房辦理轉讓
回覆時引用此篇文章
witchwpo witchwpo 目前離線
過客
註冊日期: 2009-03-15
舊 回覆: 轉讓 北投聚廠會員6個月 - 2019-05-19, 23:01

引用:
作者: imchi77 (原文章)
因搬家了>< 轉讓給有需要的人,意者請mail聯絡ntuh9102@gmail.com
【商品名稱】:北投聚廠樂活健身房會員
【日期/價錢】:4月底-12月,原價999/月,共8個月,我支付轉讓費用300元。
【交易方式】:須雙方到健身房辦理轉讓
不好意思請問轉讓了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具