背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

兩個國外旅客7月自由行

3 5 1442
Lvbakery
舊 2019-06-14, 08:14
各位大大,
我和女兒將於7月中到台灣,會於台南停留數天,然後希望前往阿里山住一晚之後到台中會合其他親友。想請問交通路線應如何安排? 另外聽聞阿里山也有不錯的在地美食,可以指教哪裡好吃的嗎?謝謝大家。
1442 次查看
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-14, 13:20
引用:
作者: Lvbakery (原文章)
各位大大,
我和女兒將於7月中到台灣,會於台南停留數天,然後希望前往阿里山住一晚之後到台中會合其他親友。想請問交通路線應如何安排? 另外聽聞阿里山也有不錯的在地美食,可以指教哪裡好吃的嗎?謝謝大家。
這幾年多次住宿在阿里山的經驗,對於山區餐廳的品質別期待太多!
出外旅遊,對於飲食比較隨意,留意觀光地區的地雷。
台南市區在地美食倒不少。
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-14, 16:33
引用:
各位大大,
如時間不夠.一般是從嘉義火車站前.搭嘉義客運上阿里山.
隔天日出森林遊樂區看完後原路下山.當然如不怕顛頗.可考慮
日月潭在回台中.至於美食.半山石桌龍頭附近.有一家還可以
山上就剩一般火鍋料理選擇.玉山園有認識好一點
感謝 1
全台灣包車旅遊網
舊 2019-06-18, 11:10
引用:
各位大大,
台南到阿里山時間太趕了,由台南搭火車到嘉義最快需要0.5小時,由嘉義車站到阿里山要2.5小時總共要3小時中間還需要等車時間、吃飯時間,到阿里山已經是下午了,如果阿里山園區認識路徑逛一圈也要2.5小時,路竟不熟在森林遊樂區摸黑離開園區真的很危險,因為森林園區內可是沒有路燈的。
感謝 1
Lvbakery
舊 2019-06-19, 00:08
引用:
作者: 全台灣包車旅遊網 (原文章)
台南到阿里山時間太趕了,由台南搭火車到嘉義最快需要0.5小時,由嘉義車站到阿里山要2.5小時總共要3小時中間還需要等車時間、吃飯時間,到阿里山已經是下午了,如果阿里山園區認識路徑逛一圈也要2.5小時,路竟不熟在森林遊樂區摸黑離開園區真的很危險,因為森林園區內可是沒有路燈的。
那麼若果參加當地旅行團有推薦嗎?謝謝。
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-20, 01:01
我個人傾向不參加旅行團,但可提供參考如下
https://www.alishan-tour.com.tw/group_show.asp?trip=106
感謝 1