背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

有關台南租車

4 776
man2bee
舊 2019-04-11, 12:25
大家好,我是澳門來的~
打算暑假去台南三至五天,行程主要以食為主,可能每天就排一兩個景點吧。
請問大家如果自己租機車方便不?(已經有多年開車經驗)
本來是想租私家車,但是因為目標都是一些巷子小吃,怕泊車不太方便。
或是有沒有那些住的地點,步行就可以去到很多美食,可以不開車呢?
謝謝大家!
776 次查看
ben0717
舊 2019-04-11, 17:16
您好!如住宿在台南中西區國華街附近,可走路出們就有很多小吃美食歐。

在國華街附近有蠻多飯店或民宿可選擇的,提供參考歐,謝謝。
小黃司機 小黃司機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-11, 19:00
後火車站有很多家出租機車的
可是要有駕照
台南路況要熟不然發生事故就掃興了
全台灣包車旅遊網
舊 2019-04-12, 15:05
引用:
作者: man2bee (原文章)
大家好,我是澳門來的~
打算暑假去台南三至五天,行程主要以食為主,可能每天就排一兩個景點吧。
本來是想租私家車,但是因為目標都是一些巷子小吃,怕泊車不太方便。
或是有沒有那些住的地點,步行就可以去到很多美食,可以不開車呢?
謝謝大家!
你沒有機車駕照被警察捉到可是會罰很重的,國華街三段附近吧。
中華衛星2923333
舊 2019-04-23, 04:17
大家好,我是澳門來的~
ans 中西區蠻多小吃,離保安路一段距離可以坐車約90-100元(看住的地方估算)。步行散步也滿不錯順便逛海安路。

ans 如果有台灣駕照的話比較安全,其二是台南巷弄比較多,相對迷路高。

ans 台南現在很多包車旅遊,不用擔心不好停車的問題。如果有需要也能問我唷。

#赤崁樓附近 或 晶英、和逸商旅(靠保安路)
香格里拉 則是東區美食