發文 註冊 登入
行程

關於改機票跟買機票問題...

18 34 4277
Apple115
舊 2017-06-23, 10:51
大家好,不好意思有個很笨的問題想請教...
我朋友7月中會去夏威夷一週,打算第2天想到La玩會在LA待11天

想請問
1.如果買了夏威夷台北桃園來回程機票,可能改在洛杉磯回台灣嗎?(去程已經使用了改回程出發地點)例如華航的機票,或是那家航空公司可以這樣改呢?

2.我朋友可以當天到夏威夷入境後再購買去洛杉磯機票嗎?
會不會被懷疑?有看到有人被查SSSS有點擔心,

謝謝大家!
4277 次查看
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-06-23, 15:05
你叫朋友去問問他是哪種票. 可不可以改.改了要多少額外費用. 跟在夏威夷買LA來回機票比起來差多少錢.
明明就有要去美國本土.在旅行計畫上就直接做好. 偷偷摸摸混到入境才買到LA的票. 難免不被懷疑動機是甚麼.是否到美國本土才是真正目的地. 夏威夷到美國大陸本土很遠.一點都不順路.
感謝 1
笨笨的 的頭像
笨笨的 笨笨的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-23, 16:05
引用:
作者: Apple115 (原文章)
大家好,不好意思有個很笨的問題想請教...
我朋友7月中會去夏威夷一週,打算第2天想到La玩會在LA待11天

想請問
1.如果買了夏威夷台北桃園來回程機票,可能改在洛杉磯回台灣嗎?(去程已經使用了改回程出發地點)例如華航的機票,或是那家航空公司可以這樣改呢?

2.我朋友可以當天到夏威夷入境後再購買去洛杉磯機票嗎?
會不會被懷疑?有看到有人被查SSSS有點擔心,

謝謝大家!
回程出發地點更改應該是不行的.
但是回程時間延後看票種. 一般是可行的. 但可能要付改票手續費+價差
感謝 1
Apple115
舊 2017-06-24, 07:56
引用:
作者: 笨笨的 (原文章)
回程出發地點更改應該是不行的.
但是回程時間延後看票種. 一般是可行的. 但可能要付改票手續費+價差
謝謝,能不能再請問一下如果我自己在入境夏威夷前買好夏威夷到LA機票,移民官會知道嗎?謝謝...
katmai 的頭像
katmai
舊 2017-06-24, 08:09
引用:
謝謝,能不能再請問一下如果我自己在入境夏威夷前買好夏威夷到LA機票,移民官會知道嗎?謝謝...
能不能解釋一下你為什麼想要這麼做
這樣才能完整的回答你的問題

很可能有更好的方法可以處理

為什麼不直接一次買好正確的機票? 是有價錢的問題? 原機票不能改的問題?
怕直接飛LAX會入境失敗?

如果原本就知道這樣飛,其實有免費停點的方式,讓你TPE-HNL-LAX-TPE,機票價格和TPE-LAX相同
如果開了票才發現需要改行程,就加買國內線

如果你其實想去LA,但想誤導入境官,讓他以為你是要去夏威夷,那你最好把完整的情況講清楚,才能判斷這樣做有沒有意義。才能判斷你是不是自尋煩惱、自討苦吃、弄巧成拙。
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2017-06-24, 08:12
夏威夷是美國的50個州之一,進入夏威夷就已經是進入了美國。從夏威夷到美國本土也不會再入境一次。臨時買張夏威夷到LA的機票,跟臨時買一張LA到紐約的機票沒有差別。但是臨時買個單程票是比較容易被SSSS,這不管在美國那一州買都一樣。以前一個台灣朋友出差來美國拜訪客戶,拜訪行程常常臨時改變,因為都是臨時改變的單程航線,所以她常常被SSSS。被SSSS頂多就是檢查詳細一點,比較浪費時間,沒要做壞事的話,也沒什麼好怕的。
感謝 1
fou 的頭像
fou
舊 2017-06-24, 08:46
是不是老闆派去夏威夷, 所以要買一張夏威夷來回公司報帳. 然後去LA玩自己出錢.
不建議臨時買. 一張來回可能抵一張台北夏威夷來回.

如果終點是要去LA但是聽說LA入關比較困難. 那就別忙了. 美國的幾個大機場, 入關的困難度是差不多的. 手氣問題.
感謝 1
Apple115
舊 2017-06-24, 23:43
引用:
作者: katmai (原文章)
能不能解釋一下你為什麼想要這麼做
這樣才能完整的回答你的問題

很可能有更好的方法可以處理

為什麼不直接一次買好正確的機票? 是有價錢的問題? 原機票不能改的問題?
怕直接飛LAX會入境失敗?

如果原本就知道這樣飛,其實有免費停點的方式,讓你TPE-HNL-LAX-TPE,機票價格和TPE-LAX相同
如果開了票才發現需要改行程,就加買國內線

如果你其實想去LA,但想誤導入境官,讓他以為你是要去夏威夷,那你最好把完整的情況講清楚,才能判斷這樣做有沒有意義。才能判斷你是不是自尋煩惱、自討苦吃、弄巧成拙。
謝謝c大,我的確是要去LA但是去年去了3次了,每次都從LA入境很難不引起懷疑,我會準備好旅遊計劃跟回程機票,提供民宿地點,也會在夏威夷待一天才出發,謝謝
Apple115
舊 2017-06-24, 23:44
引用:
作者: ordtpe (原文章)
夏威夷是美國的50個州之一,進入夏威夷就已經是進入了美國。從夏威夷到美國本土也不會再入境一次。臨時買張夏威夷到LA的機票,跟臨時買一張LA到紐約的機票沒有差別。但是臨時買個單程票是比較容易被SSSS,這不管在美國那一州買都一樣。以前一個台灣朋友出差來美國拜訪客戶,拜訪行程常常臨時改變,因為都是臨時改變的單程航線,所以她常常被SSSS。被SSSS頂多就是檢查詳細一點,比較浪費時間,沒要做壞事的話,也沒什麼好怕的。
謝謝,我打算請美國朋友幫我訂夏威夷到洛杉磯機票了,謝謝...
Apple115
舊 2017-06-24, 23:47
引用:
作者: fou (原文章)
是不是老闆派去夏威夷, 所以要買一張夏威夷來回公司報帳. 然後去LA玩自己出錢.
不建議臨時買. 一張來回可能抵一張台北夏威夷來回.

如果終點是要去LA但是聽說LA入關比較困難. 那就別忙了. 美國的幾個大機場, 入關的困難度是差不多的. 手氣問題.
不是工作...我比較擔心入境有問題機票就忍痛花一點吧...我知道移民官都是一樣標準的,只是去年去了3次都是LAX入境,怕被刁難畢竟洛杉磯也不是觀光聖地...
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-06-24, 23:56
引用:
不是工作...我比較擔心入境有問題機票就忍痛花一點吧...我知道移民官都是一樣標準的,只是去年去了3次都是LAX入境,怕被刁難畢竟洛杉磯也不是觀光聖地...
不管是什麼目的
經常性的到美國一定會引起移民官的注意
主要問題是你能不能拿出合理且可以被接受的說明與證據
感謝 1
fou 的頭像
fou
舊 2017-06-25, 00:06
入出境資料都電腦連線的. 你的風險並沒有因為去夏威夷就降低啊. 而且, 這次去會是幾年之內最後一次去美國嗎? 如果不是, 下次一定更艱難.

如果你真想要討論, 建議你把過去三次到美國的時間點與停留時間介紹一下. 幫你評估你的風險.

洛杉磯當然是旅遊重鎮, 怎麼不是. 有人就是喜歡米老鼠啊. 洛杉磯也是一個重要的門戶, 從洛杉磯入境再到美國其他地方都非常合理啊.
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2017-06-25, 00:15
洛杉磯是美國主要的門戶之一,在洛杉磯入境不代表就是只留在洛杉磯玩,同樣的,夏威夷入境入境官也不會天真的以為你只會留在夏威夷不可能到美國本土,所以你的考慮其實有點多此一舉。重點還是你去年去三次每次都停了多久,都在做什麼。入境時有沒有被請去小房間問話過,如果每次等待很長,或是被詳細問話過,就算換個地方入境一樣也是容易被懷疑。
感謝 1
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-06-25, 00:22
引用:
你錯了
LA光憑米老鼠跟好萊塢就是美國的觀光勝地. 你不知道迪士尼樂園在美國人心中的份量是很大的. 對很多人來說去一趟迪士尼是一生中的夢想(但是旅程跟門票很貴.很多人一家子去花不起).
更重要的是氣候宜人. 其他州在冰天雪地時. 洛杉磯很溫暖阿.

入境資料是連線的. 你搭飛機到哪個機場都一樣. 要看的是你間隔多久來一次. 一次來多久.
美國人很重視誠實.你在報告行程時若有露出豬腳. 那被帶去小房間多問幾句. 被發現沒有誠實你就完蛋了.
你覺得也許不怎樣怎樣的話那可能就不會被發現......那我看妳寫幾段話不就聞出異味很有興趣多了解一下狀況... 那厲害的入境官一定也很想知道的?
感謝 1
Apple115
舊 2017-06-25, 01:11
引用:
作者: fou (原文章)
入出境資料都電腦連線的. 你的風險並沒有因為去夏威夷就降低啊. 而且, 這次去會是幾年之內最後一次去美國嗎? 如果不是, 下次一定更艱難.

如果你真想要討論, 建議你把過去三次到美國的時間點與停留時間介紹一下. 幫你評估你的風險.

洛杉磯當然是旅遊重鎮, 怎麼不是. 有人就是喜歡米老鼠啊. 洛杉磯也是一個重要的門戶, 從洛杉磯入境再到美國其他地方都非常合理啊.
謝謝f大,我上次去是5月7月底10月初 11月底 都是待了2週-18天 其實是第一次是SFO入境 其它都是LAX 最後一次有被移民官刁難 問我酒店多少錢一晚 還是讓我走了但是他在我的單子上寫了一些數字 我到門口被海關攔下來查我的行李 海關也懷疑我有其他工作但行李很單純 只有幾件冬衣圍巾靴子 看起來就是待短期 就讓我離開了 就是這樣 所以不想從LAX入境了,下次應該就是年底過去了,也是待2週左右如果這次順利的話...