發文 註冊 登入
其他

各位的2020打工計畫是否受疫情影響

13 26 3299
anne12335 的頭像
anne12335
舊 2020-03-16, 09:29
這篇只是因為好奇所以想和大家討論一下
雖然版上還是陸陸續續有人回文

但我上週五去代表部繳資料的時候
不小心瞄到辦事員的名單
好像沒有很多人去繳資料

不曉得是大家因為疫情的關係想說觀望到四月底再繳資料
還是
今年度就先pass
但1989年出生的應該大部分都有去繳資料吧?(我猜

我個人是本來就打算秋冬出發,所以算是一邊觀望的狀態
希望疫情趕快平穩下來阿...><
3299 次查看
ct992002
舊 2020-03-17, 15:06
我四月底要去念語學堂的
不過我目前的策略還是該辦的先辦一辦
因為到時候也不曉得疫情如何發展
(目前韓國疫情"似乎"有稍微控制下來,但也很難說...)
不過大家還是多多評估跟觀望看看
身體健康還是最重要的咯!
希望可以順利!(祈
感謝 1
sosunyeon
舊 2020-03-17, 16:03
想了解原本計畫年初去的大家,都如期過去嗎?還是延後了呢?
我原本計畫2月底念語學堂第一期,目前計畫延到6月過去,還是很擔心那時候過去好不好呢~
謝謝
tobey801031
舊 2020-03-17, 16:04
我本來是下週要繳件的
一直在觀望中所以打算四月底繳
希望疫情趕快好起來
從去年就已經計劃好了嗚嗚嗚嗚
我預計今年秋冬前往希望大家都能順利
感謝 1
ct992002
舊 2020-03-17, 16:26
引用:
作者: sosunyeon (原文章)
我原本計畫2月底念語學堂第一期,目前計畫延到6月過去,還是很擔心那時候過去好不好呢~
謝謝
我目前還是預計如期喔~(四月下旬)
今天去送簽證了,但還是要看到時候的狀況
真不行,就只能退費咯
感謝 1
anne12335
舊 2020-03-18, 20:21
引用:
作者: tobey801031 (原文章)
我本來是下週要繳件的
一直在觀望中所以打算四月底繳
希望疫情趕快好起來
從去年就已經計劃好了嗚嗚嗚嗚
我預計今年秋冬前往希望大家都能順利
我也是預計秋冬出發~
上週去繳件的時候承辦人員聽到還有點驚訝的感覺
感謝 1
anne12335
舊 2020-03-18, 20:23
引用:
作者: ct992002 (原文章)
真不行,就只能退費咯
四月下旬感覺還是有點緊繃耶
不知道那時候航線恢復了沒!

語學堂可以再報名沒關係,反正一年內都能出發!
anne12335
舊 2020-03-18, 20:25
引用:
作者: sosunyeon (原文章)
謝謝
二月底的話是去年領的H1簽證嗎?
還是預計用觀光90天免簽過去呢?
感謝 1
tobey801031
舊 2020-03-19, 12:17
引用:
作者: anne12335 (原文章)
我也是預計秋冬出發~
上週去繳件的時候承辦人員聽到還有點驚訝的感覺
驚訝意思是?
希望疫情趕快好轉
anne12335
舊 2020-03-20, 18:16
引用:
作者: tobey801031 (原文章)
驚訝意思是?
希望疫情趕快好轉
就有種意想不到有人來繳H1申請資料的感覺

今天領到簽證啦~
感謝 1
sosunyeon
舊 2020-03-21, 15:47
引用:
真不行,就只能退費咯
學校應該可以延後幾期的唷~
例如:我報名的是今年第一期,在2月已經繳好學費,學校同意讓學生延期,所以我也還沒申請簽證^^
希望你4月過去能順利~~
sosunyeon
舊 2020-03-21, 15:49
引用:
作者: anne12335 (原文章)
二月底的話是去年領的H1簽證嗎?
還是預計用觀光90天免簽過去呢?
我用學生簽證過去唷~
三年前打工度假已畢業了^^
感謝 1
jhih14
舊 2020-03-23, 15:25
想問海外保險的部分......好像大部分保險公司都停賣了,有人遇到相同的問題嗎?
感謝 1
sihyuchen43
舊 2020-03-23, 16:23
引用:
作者: jhih14 (原文章)
想問海外保險的部分......好像大部分保險公司都停賣了,有人遇到相同的問題嗎?
有!這邊 我梯次是4月第二週 最近問了好幾家都說不保喔
我打電話去駐台代表處問說最近去繳資料的人都還是有附上投保證明 我問說大家都保哪一家 小姐跟我說各家的都有...我都不知道該怎麼辦了ㅠㅠ
sihyuchen43
舊 2020-03-23, 16:25
引用:
真不行,就只能退費咯
可以請問你的保險是保哪一家的嗎 謝謝ㅠㅠ