發文 註冊 登入
行程

12/6-12/11 Bali

3 411
MasonKK
舊 2019-12-03, 00:51
我12/6大約中午到bali ,會坐巴士到ubud
住在Ayra Hostel-Monkey Forest
到Ubud後目前想說到當地再問問有什麼好玩的,租個機車到處跑(但我沒有國際駕照...
Ubud 會待到12/9,12/9會出發前往坎谷住在Kos One hostel到12/11,目前想去的就是衝浪 ‍♀️其他的也就走走看看 沒什麼計畫⋯
不知道有什麼建議或者壓沒有人這個時候也在峇里島呢?
411 次查看
tiger.arcs
舊 2019-12-03, 09:46
您好~! 請問您現在人在台灣嗎?
MasonKK
舊 2019-12-03, 16:24
引用:
作者: tiger.arcs (原文章)
您好~! 請問您現在人在台灣嗎?
不是耶,我人在越南
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-12-03, 21:38
引用:
作者: MasonKK (原文章)
我12/6大約中午到bali ,會坐巴士到ubud
住在Ayra Hostel-Monkey Forest
到Ubud後目前想說到當地再問問有什麼好玩的,租個機車到處跑(但我沒有國際駕照...
Ubud 會待到12/9,12/9會出發前往坎谷住在Kos One hostel到12/11,目前想去的就是衝浪 ‍♀️其他的也就走走看看 沒什麼計畫⋯
不知道有什麼建議或者壓沒有人這個時候也在峇里島呢?
你住的地方雖然靠近猴林,但是在南端
交通不便
你要搭bus(目前只有perama或kura kura會到ubud)還需要再接駁
hostel會提供嗎?
不然就會被街上無牌司機宰割