發文 註冊 登入

公路咖啡徵人 Tarawera Cafe staff wanted

2 5 1466
Bobo3
舊 2018-11-23, 00:22
仲介費: 無   所在地: 紐西蘭   截止時間: 107年12月31日   人數: 1-2   工作內容: 泡咖啡、點餐收銀、環境維持清潔   工作性質: 白工   
Tourist Cafe Female Worker Needed
-Location in Tarawera
-Kiwi Boss
-Accomodation provided by 1 hour work everyday
-Need to be High standard and hard working
-Start ASAP
Please email your CV to Jim Andrew by cafe.tarawera@gmail.com

持續招人中喔~
#工作時間:約早上九點到下午四點
#工作地點:在taupo跟Napier 之間的high way路上,google map可搜尋Tarawera cafe

#工作內容:
咖啡飲料輕食製作、補點心飲料、簡單廚房吧台清潔、收盤子杯子(點心盤不重)、收銀等以及其他老闆交待事項

#住宿就在cafe後方的小木屋,provided by 1 hour work everyday

#unlimited WiFi free

#Start ASAP

#有興趣的請email CV to Jim Andrew by cafe.tarawera@gmail.com

想知道更多有關工作的訊息歡也迎私訊我哦!前陣子沒有登入背包客,被遺漏的訊息不好意思囉。
感謝 1
1466 次查看
evelyno1018
舊 2018-11-23, 09:04
你好,我大約1月中抵達,請問那時還缺人的話可以遞補上去嗎?
Bobo3
舊 2018-11-25, 15:45
引用:
作者: evelyno1018 (原文章)
你好,我大約1月中抵達,請問那時還缺人的話可以遞補上去嗎?
要看那時候有沒有缺人哦,到時候你可以寫信去問,目前缺的是現在
感謝 1
Bobo3
舊 2018-11-28, 20:01
還在徵人哦!!!!!
rita-g
舊 2018-12-05, 04:58
請問還在徵人嗎
我現在的咖啡廳工作到12/17結束
會使用義式咖啡機
Bobo3
舊 2018-12-08, 00:00
引用:
作者: rita-g (原文章)
請問還在徵人嗎
我現在的咖啡廳工作到12/17結束
會使用義式咖啡機
還在徵人哦,你可以寫信聯絡Jim,
Cafe.tarawera@gmail.com

我只是幫忙代po