發文 註冊 登入
住宿

2018 3月 喀納斯 禾木 白哈巴

7 2644
donshih
舊 2018-03-20, 11:17
預計三月底到達喀納斯,擔心台灣人進不了景區,最近有成功到達禾木及白哈巴的網友嗎?

1. 住宿方面仍然限制重重嗎?如果不事先預定到白哈巴再找民宿會不方便嗎?
2. 我是坐飛機到喀納斯機場,想要包車,大家有建議的注意事項嗎?

如果有推薦的師傅或民宿不方便在網路上公佈麻煩最近去過的網友私訊,感激不盡
2644 次查看
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-20, 19:43
台灣人到喀納斯及禾木 都沒問題(住宿也一樣).但是白哈巴...到去年為止外賓一律還是不讓進喔@@

我也很想知道最近有人成功進入白哈巴ㄇ??(照片是我思念的 白哈巴....山中人家)
fishl3009
舊 2018-03-21, 16:32
引用:
作者: donshih (原文章)
預計三月底到達喀納斯,擔心台灣人進不了景區,最近有成功到達禾木及白哈巴的網友嗎?

1. 住宿方面仍然限制重重嗎?如果不事先預定到白哈巴再找民宿會不方便嗎?
2. 我是坐飛機到喀納斯機場,想要包車,大家有建議的注意事項嗎?

如果有推薦的師傅或民宿不方便在網路上公佈麻煩最近去過的網友私訊,感激不盡
嗨,如果想包車可以私我,我有認識的哈薩克族司機,人非常好!

另外,白哈巴應該是上不了,禾木沒有限制。
民宿可以當地再找,其實還好。
asmaa asmaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-22, 23:06
政策一直在變, 要有多手準備 目前聽說外籍遊客到白哈巴 喀那斯 紅其 都限行了 希望3-5月到新疆的朋友更新消息
希望有好消息
jdchen jdchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-12, 19:37
3月..還可以進白哈巴..

但是白哈巴不一定找的到住宿...不一定有人開業..

引用:
作者: donshih (原文章)

此篇文章於 2018-05-23 19:20 被 jdchen 編輯。
Clemenceho
舊 2018-04-12, 20:34
内宾中宾外宾
港澳台跟外国籍还是有区别的
具体看是那个点那些地方
大喀纳斯区域村里头常年都能住宿
问题只是多少是否足够而已
前提当然是能否到得了
新疆地区执行细节太多
尽量避免一概而论
Bingo51 Bingo51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-23, 16:38
引用:
作者: asmaa (原文章)
政策一直在變, 要有多手準備 目前聽說外籍遊客到白哈巴 喀那斯 紅其 都限行了 希望3-5月到新疆的朋友更新消息
希望有好消息
白哈巴 洪其拉甫已經不發給台胞邊防證了 額爾濟斯峽谷進入則要辦邊防證才能進 照片是白哈巴村
HUGO3785 的頭像
HUGO3785 HUGO3785 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-10, 15:28
你好
我想報 2019/9 大陸團的喀納斯東西大環線輕裝徒步
我問大陸的旅行社他們說台灣人可以到此健行,
我怕到了卻無法健行,就對不起朋友了 …

請問
1.有推薦的當地旅行社嗎?
2.若白哈巴 洪其拉甫已經不發給台胞邊防證了,此路線可健行嗎?或有其它替代路線, tks.

D1:烏魯木齊—哈巴河縣 D2:哈巴河—白哈巴 D3:白哈巴—東郭列克
D4:東郭列克—那仁牧場 D5:那仁牧場—雙湖—吐別克 D6:吐別克—喀納斯
D7:喀納斯 D8:喀納斯—小黑湖 D9:小黑湖—禾木 D10:禾木
D11:禾木—布爾津—北屯 D12:北屯—烏魯木齊