背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位好~想請問明年一月中要從台北到曼谷再轉機到普吉島酷鳥台北-曼谷 9:40-12:40獅航曼谷-普吉島 13:30-14:55由於曼谷時間比台灣晚一小時,所以到達應該是曼谷時間11:40對嗎?這樣轉機時間拉到快2小時..請問時間夠嗎......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/35篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 廊曼 國際轉國內線 - 2017-11-06, 23:31

各位好~

想請問明年一月中要從台北到曼谷再轉機到普吉島

酷鳥
台北-曼谷 9:40-12:40

獅航
曼谷-普吉島 13:30-14:55

由於曼谷時間比台灣晚一小時,所以到達應該是曼谷時間11:40對嗎?

這樣轉機時間拉到快2小時..請問時間夠嗎...
被閱讀1973次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 584次/505篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 廊曼 國際轉國內線 - 2017-11-07, 08:44

航班抵达时间都是当地时间。
回覆時引用此篇文章
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 203次/160篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 廊曼 國際轉國內線 - 2017-11-07, 11:05

引用:
作者: J.Beck (原文章)
各位好~
想請問明年一月中要從台北到曼谷再轉機到普吉島
酷鳥
台北-曼谷 9:40-12:40
獅航
曼谷-普吉島 13:30-14:55
由於曼谷時間比台灣晚一小時,所以到達應該是曼谷時間11:40對嗎?
這樣轉機時間拉到快2小時..請問時間夠嗎...
12:40是local time,曼谷時間12點40,不是台北時間12點40
這時間來不及,酷鳥航9點40起飛,12點40是降落時間,那個時間
正好又跟好幾班從大陸來的強碰,入境那邊就會卡很久,你還要
入境下樓再去二航廈重新辦獅航國內線登機
獅航1330起飛,12點40就關櫃了,根本趕不上
獅航不是還有一班下午4點20飛普吉的?為什麼不選這一班
時間就很充裕了?
回覆時引用此篇文章
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 廊曼 國際轉國內線 - 2017-11-07, 11:22

引用:
作者: Flymonster (原文章)
12:40是local time,曼谷時間12點40,不是台北時間12點40
這時間來不及,酷鳥航9點40起飛,12點40是降落時間,那個時間
正好又跟好幾班從大陸來的強碰,入境那邊就會卡很久,你還要
入境下樓再去二航廈重新辦獅航國內線登機
獅航1330起飛,12點40就關櫃了,根本趕不上
獅航不是還有一班下午4點20飛普吉的?為什麼不選這一班
時間就很充裕了?
有考慮過,但到達普吉島接近傍晚了⋯所以強國人都是中午這個時間到達機場嗎?
回覆時引用此篇文章
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 203次/160篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 廊曼 國際轉國內線 - 2017-11-07, 12:02

引用:
作者: J.Beck (原文章)
有考慮過,但到達普吉島接近傍晚了⋯所以強國人都是中午這個時間到達機場嗎?
那個時間點正好有兩班亞航從澳門跟香港到DMK
亞航還有下午2點20 2點40 3點20這三班飛普吉
建議先研究清楚廊曼的動線,DMK國際轉國內是
要換航廈,你時間抓的太緊繃了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 廊曼 國際轉國內線 - 2017-11-07, 12:10

引用:
作者: Flymonster (原文章)
那個時間點正好有兩班亞航從澳門跟香港到DMK

亞航還有下午2點20 2點40 3點20這三班飛普吉
非常感謝 要在思考一下了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具