背包客棧自助旅行論壇
[韓國]韓國的空中步行道路 - 首爾路7017首爾路7017是一個總長1千米位於首爾市中心的天橋。它的名字中70代表這座天橋於1970年所建,...問題。如果需要,我可以推薦當地旅行社,提供載送服務,方便你穿梭在首爾的各個景點。而且車輛可載送輪椅,跟老年父母一起旅遊也可以很輕鬆哦!
訂房比價
jia2020
jia2020   背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2020-09-23
背包客
舊 漫步在首爾的上空 - 2020-10-07, 15:20
韓國的空中步行道路 - 首爾路7017

首爾路7017是一個總長1千米位於首爾市中心的天橋。它的名字中70代表這座天橋於1970年所建, 17則是說明它在2017年重獲新生成爲高空步行道。

這座天橋位於首爾精華地段,可以通往南大門市場。從會賢站下車還可以直接通過直通電梯進入首爾路7017。

整個首爾路上都有種植著當季的植物,半路上也有一些小餐館和咖啡店賣紫菜包飯三明治飲料等。如果你想要有更多選擇,其中沿著連線首爾路terrace入口的路一直走進去會有更多的連鎖咖啡店和餐廳讓您填飽肚子繼續行程。

走在17米高的首爾路上,你不僅能仰望來回的車輛,還可以看到地鐵經過首爾站的全過程。而且最重要的是首爾路南向路直達首爾站,

首爾站裏有大型超市(樂天超市)可以讓你盡情的選購伴手禮。尤其身爲居住在韓國的外國人我常年回國時都會帶上韓國零食,好喫又好看,大家都喜歡。

韓國的地鐵很方便,買一張T-money交通卡,搭地鐵就能抵達大多數的景點。
如果你是計劃帶著小朋友出門或者是腿腳不方便的年老父母,其實不必擔心交通的問題。
如果需要,我可以推薦當地旅行社,提供載送服務,方便你穿梭在首爾的各個景點。
而且車輛可載送輪椅,跟老年父母一起旅遊也可以很輕鬆哦!
上傳的縮圖

感謝 2
329 次查看
dearjiin 的頭像
dearjiin
dearjiin   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-08-01
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-08-01
舊 回复: 漫步在首爾的上空 - 2020-10-20, 18:30
这个有吃过吗 这个很好吃哦 可以试试看哈
jia2020
jia2020   背包客
背包客
舊 回覆: 漫步在首爾的上空 - 2020-10-23, 13:17
有!很好喫哈哈每次去便利店都是它跟Ogamja😍😍😍
感謝 1
世界首窮 的頭像
世界首窮 世界首窮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
世界首窮   客棧之光
感謝: 84次/67篇
註冊日期: 2013-10-08
客棧之光
感謝: 84次/67篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 漫步在首爾的上空 - 2020-10-23, 22:55
韓國確實是一個好地方,我的朋友去過,對韓國贊不絕口。
我在越南也整天去韓國超市買東西,特別好。