背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]問題是這樣的.當初在網路上預約SIXT租車(7/14早上9:00-7/17早上9:00)使用A信用卡刷卡...7/14早上到達SIXT...卡帳單結果兩張信用卡都請款了...(租車費用+押金)不知道這樣會不會出問題SIXT的押金是會直接請款嗎??有遇過相同問題的前輩嗎?謝謝
訂房比價
hsainlin hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-10-16
舊 英國SIXT租車押金問題? - 2018-08-02, 16:52
問題是這樣的.
當初在網路上預約SIXT租車(7/14早上9:00-7/17早上9:00)
使用A信用卡刷卡...
7/14早上到達SIXT租車公司.結果電腦當機..無法列印表單.
但援救請我先刷押金然後先把車給我
使用B信用卡刷押金
7/17早上還車有詢問店員押金何時會返還..跟我說一個禮拜.
上禮拜收到信用卡帳單結果兩張信用卡都請款了...(租車費用+押金)
不知道這樣會不會出問題
SIXT的押金是會直接請款嗎??
有遇過相同問題的前輩嗎?
謝謝
1407 次查看
hkguu hkguu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/212篇
註冊日期: 2013-07-03
舊 回覆: 英國SIXT租車押金問題? - 2018-08-04, 05:58
一般押金只會佔信用卡額度,除非車子退回時狀況不良,押金不會真的請款。除了押金外,你被重複收了款,要趕快請求更正。
感謝 2
hsainlin hsainlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-10-16
舊 回覆: 英國SIXT租車押金問題? - 2018-08-06, 10:35
引用:
作者: hkguu (原文章)
一般押金只會佔信用卡額度,除非車子退回時狀況不良,押金不會真的請款。除了押金外,你被重復收了款,要趕快請求更正。
我也覺得怪..但是寫mail給客服也不太回..自己英文又不太好..中國客服説..一個月後沒退再連絡他們..看來是要先繳款了
william91
背包大俠
感謝: 72次/44篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: 英國SIXT租車押金問題? - 2018-08-09, 12:28
引用:
作者: hsainlin (原文章)
我也覺得怪..但是寫mail給客服也不太回..自己英文又不太好..中國客服説..一個月後沒退再連絡他們..看來是要先繳款了
我租enterprise 也是先扣款200GBP 再退回, 害得我賠了信用卡匯率的差價.