背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]日期確定11/19-12/05目前人數一男兩女,已買好機票紐西蘭自駕兩人會開車(上班跑業務一天要開2~3小時的車...)行程尚在規劃中...的四處走走看看, 享受大自然(如果是要一天很多很多景點的, 我跟另一位夥伴可能無法...)如有興趣的人歡迎留言或是私訊, 謝謝大家~~
訂房比價
hardyboyz hardyboyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-14
舊 紐西蘭自駕徵伴11/19-12/05 - 2019-09-14, 17:13
目的地: 紐西蘭南&北島   時間: 確定出發11/19-12/05   人數: 2位   預算: 正常開銷   
日期確定11/19-12/05
目前人數一男兩女,已買好機票
紐西蘭自駕
兩人會開車
(上班跑業務一天要開2~3小時的車...)
行程尚在規劃中,南北島都會去,歡迎一起討論行程~
(會以一天2~3個目的地為主)
如有興趣的人可一起結伴同行~~
(分攤車資或是吃美食時可多點幾道菜)
住宿會以Airbnb或背包客為主
三餐依當時狀況處理
(如在外面會吃外食、住宿的地方可開伙會自行開伙)

三人皆很好相處, 也蠻好聊的, 如都不聊天想靜靜的跑行程欣賞大自然也很歡迎
旅行的方式是悠哉的四處走走看看, 享受大自然
(如果是要一天很多很多景點的, 我跟另一位夥伴可能無法...)

如有興趣的人歡迎留言或是私訊, 謝謝大家~~
此篇文章於 2019-10-13 22:57 被 hardyboyz 編輯。
884 次查看
madbit
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-09-19, 19:28
Hi, would like to if you still looking for people to join? Please PM me. I know to read and write chinese too. I'm Malaysian.
引用:
作者: hardyboyz (原文章)
目前一男一女預計11/8~11/22新西蘭自駕
(非情侶唷)
兩人皆會開車
三餐依當時狀況處理
(如在外面會吃外食、住宿的地方可開夥會自行開夥)

兩人皆很好相處, 也蠻好聊的, 如都不聊天想靜靜的跑行程欣賞大自然也很歡迎
(如果是要一天很多很多景點的, 我跟另一位夥伴可能無法...)

rachelfiberchang
背包客
註冊日期: 2014-09-16
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-09-20, 16:32
引用:
目前一男一女預計11/8~11/22紐西蘭自駕
(非情侶唷)
兩人皆會開車
三餐依當時狀況處理

兩人皆很好相處, 也蠻好聊的, 如都不聊天想靜靜的跑行程欣賞大自然也很歡迎

你好 我有興趣哦 可以PM或加line聊聊嗎
LINE: rachelfiberchang
harusun
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-05
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-10-05, 10:10
引用:
目前一男一女預計11/8~11/22紐西蘭自駕
(非情侶唷)
兩人皆會開車
三餐依當時狀況處理

還在找人嗎?
Line:harusunshine
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-10-08, 11:38
男生;好相處;我在機場開車;免費送機;留電好聯絡0937929929
wandaa
流浪漢
註冊日期: 2019-10-10
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-10-10, 15:32
您好~目前預計11/12~11/22會待在南島,希望有機會可以一起結伴旅遊。
mavis10091987
流浪漢
註冊日期: 2017-03-03
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-10-22, 20:10
有興趣!我們有兩個女生(11/22-12/7)
imtina905
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-11
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-11-02, 05:20
Hi, 請問還可加入嗎?我11/22-12/5在南島,不知道是否可以加入,會開車,英文可,我的line:imtina905,謝謝
hizife
流浪漢
註冊日期: 2019-11-03
舊 回覆: 紐西蘭自駕徵伴 - 2019-11-03, 12:03
hi我有興趣 我現在已經在奧克蘭 12.5回國 在此之前想找幾天去南島玩