背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

富士箱根周遊券請教

2 5 2648
chanhkin
舊 2017-08-15, 12:34
請問我的行程如下是否買富士箱根周遊券, 當中的交通都包含了?
河口湖→御殿場→強羅→箱根1/2日遊

另外是否可在新宿購買? 是當日生效嗎?
2648 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2017-08-15, 12:40
您好

您要的 官網都有解說
請先看過官網
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/fujihakone/
感謝 1
chanhkin
舊 2017-08-15, 12:54
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

您要的 官網都有解說
請先看過官網
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/fujihakone/
謝謝你的回應, 路線圖跟販售地點都找到了。
不過沒有看到是否即日生效, 還是可以過2天才用
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2017-08-15, 13:41
引用:
作者: chanhkin (原文章)
您好

我印象中是可以提前購買的

還請其他有買過的包友協助回覆 感謝!
jennykao 的頭像
jennykao
舊 2017-08-15, 15:48
引用:
作者: chanhkin (原文章)
可以提前購買,告知使用起始日期
並會同時詢問新宿−河口湖這段的巴士要搭乘哪一班次,小田急服務人員會致電富士急巴士訂位

新宿小田急服務中心有會說中文的人員
當年去一開始不知道,因購買時要看護照,服務人員看我護照後就開始說中文了
感謝 1
chanhkin
舊 2017-08-15, 20:46
引用:
作者: jennykao (原文章)
可以提前購買,告知使用起始日期
並會同時詢問新宿−河口湖這段的巴士要搭乘哪一班次,小田急服務人員會致電富士急巴士訂位

新宿小田急服務中心有會說中文的人員
當年去一開始不知道,因購買時要看護照,服務人員看我護照後就開始說中文了
那就好了, 可以按照原本的行程, 謝謝