背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

挪威國鐵NSB無法刷卡

3 7 1591
Elsa927
舊 2018-04-08, 10:22
各位大大請教一下,今早在挪威網站購買OSLO S到FLAM的火車票,我已創立一個新帳號,也輸入付款信用卡有有註冊成功(有扣一元NOK確認成功),但是我在付款時用這信用卡付款時一直出現"Payment could not be completed. Please try again."請問這到底是什麼問題?後來我也有試其他加信用卡,但是也是一樣沒有一張成功,請有經驗的大大幫幫忙,謝謝!
1591 次查看
Lola Lola 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-09, 04:05
引用:
作者: Elsa927 (原文章)
各位大大請教一下,今早在挪威網站購買OSLO S到FLAM的火車票,我已創立一個新帳號,也輸入付款信用卡有有註冊成功(有扣一元NOK確認成功),但是我在付款時用這信用卡付款時一直出現"Payment could not be completed. Please try again."請問這到底是什麼問題?後來我也有試其他加信用卡,但是也是一樣沒有一張成功,請有經驗的大大幫幫忙,謝謝!
去年經驗參考:

網站的可買日期是89天前,有時會點下去發現隔天班次前90天也能買(黑色),但實刷卡下去會發現怎樣都過不了,明明是驗證過的卡。我問線上客服,他會說還沒開賣,就算是黑色可點下去也無法成功購買,只是先給你看的。我個人覺得APP的可買日期最準,就是按下去會有BUY TICKET這個就是可買。
感謝 2
Elsa927
舊 2018-04-09, 09:13
謝謝你,我這兩天再看看
Chiyenc
舊 2018-07-24, 09:03
引用:
作者: Elsa927 (原文章)
謝謝你,我這兩天再看看
你好 我遇到跟你相同問題,請問最後你一開始的問題payment could not be completed 信用卡又被扣款嗎? 因為我選位付款完後出現這個訊息 可是我先前選的五個位置同個號碼被訂走(unavailable to select) 我很怕重複訂票或被收取費用 現在挪威客服都下班 又怕特價票種已售出 不曉得該怎麼辦
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
舊 2018-07-24, 17:50
用paypal.
感謝 1
lucy656 lucy656 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-05-08, 07:41
引用:
作者: Lola (原文章)
去年經驗參考:

網站的可買日期是89天前,有時會點下去發現隔天班次前90天也能買(黑色),但實刷卡下去會發現怎樣都過不了,明明是驗證過的卡。我問線上客服,他會說還沒開賣,就算是黑色可點下去也無法成功購買,只是先給你看的。我個人覺得APP的可買日期最準,就是按下去會有BUY TICKET這個就是可買。
我正面臨这個問題
lucy656 lucy656 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-05-08, 07:51
引用:
作者: Lola (原文章)
去年經驗參考:

真的,app的日期还没出来.
舊 2019-05-10, 18:38
引用:
作者: Fervidus (原文章)
用paypal.
謝謝你,照你的建議,建立了paypal賬戶,總祘買到票.
折騰了很久,我的銀行不知3d驗證啦!那條路真的行不通.