背包客棧自助旅行論壇
[肯亞]感謝版主協助,讓我們在肯亞可以用力並簡單的購物,強推這家紀念品店~~~...
訂房比價
回覆   發表新主題
ivanwen2003 ivanwen2003 目前離線 ivanwen2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-10-14
舊 回覆: 奈絡比買紀念品的好去處 - 2016-08-21, 19:24
感謝版主協助,讓我們在肯亞可以用力並簡單的購物,強推這家紀念品店~~~
回覆時引用此篇文章
ivanwen2003 ivanwen2003 目前離線 ivanwen2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-10-14
舊 回覆: 奈絡比買紀念品的好去處 - 2017-03-14, 23:18
Dear Yaya~
我下個月又要前往肯亞了,你有什麼需要我從台灣帶過去的嗎?
回覆時引用此篇文章
yaya.alice.1985 的頭像
yaya.alice.1985 yaya.alice.1985 目前離線 yaya.alice.1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Kenya
背包高手
感謝: 63次/30篇
註冊日期: 2013-07-18
舊 回覆: 奈絡比買紀念品的好去處 - 2017-07-28, 02:31
2017.07.27 更新
提供座標讓大家好定位:
紀念品店的入口座標為: -1.285722, 36.824438
馬賽市集的入口座標為: -1.287053, 36.823939
只要在google map搜尋就可以了。
回覆時引用此篇文章
yaya.alice.1985 yaya.alice.1985 目前離線 yaya.alice.1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Kenya
背包高手
舊 回覆: 奈絡比買紀念品的好去處 - 2017-07-28, 02:33
引用:
作者: ivanwen2003 (原文章)
Dear Yaya~
我下個月又要前往肯亞了,你有什麼需要我從台灣帶過去的嗎?
哈哈!我居然現在才看到你的留言,不過小明有跟我聯絡了,謝謝啦~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 奈絡比買紀念品的好去處 - 2017-09-25, 21:19
2017.09.25 更新
市區的馬賽市集在週日也有開,但是攤位比週六稍微少了一點。
而Hilton的商店街周日並沒有營業。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉