背包客棧自助旅行論壇
[親子旅遊]請問 有沒有近期帶baby去峇里島的大大,想請問 是否需要落地簽 & 離境稅 ?...
訂房比價
回覆   發表新主題
gogihsu gogihsu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-26
舊 巴里島 兩歲以下的嬰兒 - 2011-04-24, 00:23
請問 有沒有近期帶baby去峇里島的大大,想請問 是否需要落地簽 & 離境稅 ?
被閱讀7395次 Like
回覆時引用此篇文章
callalily99 callalily99 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-02-01
舊 回覆: 巴里島 兩歲以下的嬰兒 - 2011-05-08, 11:43
我也正在準備要帶貝比去峇里島,看到你的問題,我在落地簽的版面有看到有人問過,也有前輩回答過。二歲以下的嬰兒是需要的。
你可以看一下:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=4731&page=9

另外我想請教,不知道你打算自助還是跟團呢?
因為我們打算定機加酒,發現機加酒,嬰兒一般旅行社都會收取6000-8000不等,但嬰兒的票價只有十分之一,是不是自己跟航空公司訂票會比較便宜。那兩個大人的就單獨買旅行社的嗎?不知道可不可以分開?

住宿的飯店部分,有一些旅行社會註明某某飯店不接受嬰幼兒,有一些旅行社則沒有註明,如果接受嬰幼兒的飯店,是否會有嬰兒床提供?或者可以要求?(目前想住W、寶格麗,或Ayana搭配)

若是跟旅行社訂房,需要再自己寫E-mail跟飯店確定有嬰兒同行嗎?

不好意思問題有點複雜,也請了解的前輩幫忙!
(小朋友大約七個月)
回覆時引用此篇文章
ruder.chen ruder.chen 目前離線 ruder.chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 巴里島 兩歲以下的嬰兒 - 2011-05-11, 12:41
引用:
作者: gogihsu (原文章)
請問 有沒有近期帶baby去峇里島的大大,想請問 是否需要落地簽 & 離境稅 ?
上個月剛從峇里島回來
落地簽是每個人都要
至於離境稅 每個人15萬印尼盾 嬰兒不用
回覆時引用此篇文章
Michelle918 Michelle918 目前離線 Michelle918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2010-09-29
舊 回覆: 巴里島 兩歲以下的嬰兒 - 2011-05-11, 17:42
我是今年1月有帶baby去bali的新手媽咪。 (當時BABY1歲4個月)
如樓上樓主所言 落地簽baby還是需要,但離境稅的話是不用的。

我也想知道1F所詢問的問題~~
是否可以單獨買BABY的機票跟著爸媽自由行出門
(大人透過旅行社,BABY單獨跟航空公司買)

希望有經驗的大大可以協助回答。
大大感恩^^
回覆時引用此篇文章
gogihsu gogihsu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-26
舊 回覆: 巴里島 兩歲以下的嬰兒 - 2011-05-12, 17:12
我基本上已經確認過了~ 如果妳們是買套裝 那會需要嬰兒加收500收續費,我在想應該是保險等雜費, 我個人習慣都是在機場開票 就是票面十分之一稅外加 , 我是自由行所以沒有這個問題,我記得沒錯很多峇里島的酒店都有免費提供 嬰兒床 都可以提前預定! 因為我BABY是拿香港跟台灣護照 我剛確認香港護照是不需要簽證,離境稅 嬰兒也是不需要購買的 !
我知道在峇里島還有很多提供 保母的鐘點服務 !
回覆時引用此篇文章
小雯 小雯 目前離線
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2005-05-29
舊 回覆: 巴里島 兩歲以下的嬰兒 - 2011-05-23, 23:31
回答callalily99的問題
我想妳會這樣問,應該是懷疑十分之一票價怎麼會6000~8000元這麼貴
但這是以機票票面價,也就是"原價"來計算的,我們買到機加酒二萬上下的票,都是特價票....
我今年一月也有帶小孩去巴里島,買華航精緻旅遊機加酒,大人一人約二萬二,但小孩最後是七千含稅,根本就是三分之一了,我有打電話去航空公司問,他說飛巴里島的票面價是六萬左右....所以算起來才會7000
若是參加航空公司精緻旅遊,通常嬰兒還要加個五百,我當初就選擇不要,
還世可以請旅行社的人幫你們訂好大人+嬰兒的機票(因為也一定需要,飯店那邊會要求要有嬰兒的資料才能訂),只是嬰兒不先開票,到機場後當場再開票就行了,這樣是省了嬰兒參加精緻旅遊那五百,聽說有的旅行社業者也會趁此多收一點點嬰兒的票價,不過事實證明,幫我辦的那位小姐是沒有啦.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉