背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]新聞說的應該是WAmazing的這個APP吧~~朋友暑假去日本玩時也有用過不過現在新增加了Android版本跟預約旅館的服務大家有用過的 請問推薦嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
Icaros 的頭像
Icaros Icaros 目前離線 Icaros 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-13
舊 免費日本上網APP WAmazing推薦嗎? - 2017-10-18, 17:03
新聞說的應該是WAmazing的這個APP吧~~
朋友暑假去日本玩時也有用過
不過現在新增加了Android版本跟預約旅館的服務
大家有用過的 請問推薦嗎?

此篇文章於 2017-10-19 15:31 被 Icaros 編輯。
被閱讀3787次 Like
回覆時引用此篇文章
petrick petrick 目前離線 petrick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2009-02-12
舊 回覆: 免費日本上網APP WAmazing推薦嗎? - 2017-10-27, 21:30
上下傳速度大約0.5M/s

網頁還是會卡卡的,要等一下

一般利用還OK,500M可用15days

一般去東京5~7days不要看影片應該撮撮有餘
此篇文章於 2017-10-28 19:24 被 petrick 編輯。
回覆時引用此篇文章
小采欣 小采欣 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: 免費日本上網APP WAmazing推薦嗎? - 2017-11-23, 09:57
引用:
作者: petrick (原文章)
上下傳速度大約0.5M/s

網頁還是會卡卡的,要等一下

一般利用還OK,500M可用15days

一般去東京5~7days不要看影片應該撮撮有餘
請問如果不小心用超過了,會直接扣信用卡還會詢問是否要購買~謝謝
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前線上
客棧之光
感謝: 367次/332篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 免費日本上網APP WAmazing推薦嗎? - 2017-11-23, 10:31
免費容量只有500MB,現在手機隨便拍張照片都至少1~2MB容量,傳個LINE照片,或是打卡照片,500MB很就滿了。除非您出國不傳照片,只有純文字傳輸和純文字的打卡,說實在的5天内要用完500MB其實是很快的。不如直接買張可在日本上網的SIM卡(299~330元4G系統有2G容量,容量用完轉為3G系統吃到飽)還比較安心。
回覆時引用此篇文章
aquasafari 的頭像
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 725次/511篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 免費日本上網APP WAmazing推薦嗎? - 2018-08-09, 11:26
7/6-7/16在日本中國、四國地區旅遊11天,申請使用WAmazing卡,申請時適用虎航優惠方案,有1.5G流量,再加上當時有在FB發布再加500MB流量的方案,所以總共得到了2G流量,但11天僅使用了857MB(使用多少流量是要到手機設定中的行動數據查閱,不是查閱APP),因為飯店皆有WIFI可用,只有路上用Google Map及與同行者連絡時使用行動網路。

在大阪關西機場取得SIM卡後,於搭車進市區時,在電車上進行開通程序,不需網路環境。
依照APP指示,掃瞄卡片上的條碼,一一執行下一步,即可開通高速網路,使用起來速度與一般SIM卡無異,無論Google Map、FB、Line或語音通話都很順,並不覺得會有卡卡的或龜速的感覺。

惟雙SIM卡機於開通時,需更改某些設定,要在自我手機廠牌的介面自行尋找該設定,WAmazing APP無詳細說明,要對自我手機設定稍有概念者,才能成功開通。我朋友的手機是SONY雙卡機,依書面說明新增APN,填入名稱、APN、MCC、MNC,以開通高速通訊,但一直失敗,找了好久,才找到變更電信商為DoCoMo的位置。另一人也是雙卡機,但為ASUS機型,卻不需做任何變更設定,自動讀取APP的APN及電信商選擇設定,即簡單開通高速通訊成功。
回覆時引用此篇文章
Vanessa55a Vanessa55a 目前離線 Vanessa55a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-11
舊 回覆: 免費日本上網APP WAmazing推薦嗎? - 2020-01-15, 16:27
2020/01/08領取500M免費SIM卡,我的Asus ZB633KL顯示APN名稱無法修改,(1)APN設定下,按+新增APN後(依wamazing操作) (2)右上三點儲存設定後,可正常使用。
但剛連網耗用約50M數據流量比想像快/多,不知是否為高速上網?
第二天起的數據流量感覺正常一點,只有使用時才開行動數據,只用google, Google Map, FB打卡,關西6.5天勉強夠用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉