背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]我還沒看到確認信咧,即使列入爭議款,客服跟你說問題解決,帳務不同意就是要繼續談,處理路途還很漫長~...
訂房比價
回覆   發表新主題
sukinoneko sukinoneko 目前離線 sukinoneko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2018-10-25, 19:29
我還沒看到確認信咧,即使列入爭議款,客服跟你說問題解決,帳務不同意就是要繼續談,處理路途還很漫長~
回覆時引用此篇文章
kufiemos kufiemos 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-01-25
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2018-12-29, 11:01
我也遇到相同的問題,昨晚用app訂了酒店。奇怪沒收到信用咭的交易短訊?再到app又看不到此訂單。看完全部電郵(包括濫發郵件)都沒有,然後經app發了電郵查詢,今早回覆我沒有此訂單。
再查一下信用咭,賬項跳了去“待決交易”,打去問信用咭銀員說應該是agoda的問題,交易已經成功了。
現在再發電郵給agoda,希望能替我解決。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 337次/302篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2018-12-31, 05:06
引用:
作者: kufiemos (原文章)
我也遇到相同的問題,昨晚用app訂了酒店。奇怪沒收到信用咭的交易短訊?再到app又看不到此訂單。看完全部電郵(包括濫發郵件)都沒有,然後經app發了電郵查詢,今早回覆我沒有此訂單。
再查一下信用咭,賬項跳了去“待決交易”,打去問信用咭銀員說應該是agoda的問題,交易已經成功了。
現在再發電郵給agoda,希望能替我解決。
e mail 解決不了就打電話過去,記得請他們再發確認信過來.
回覆時引用此篇文章
qekneqob qekneqob 目前離線 qekneqob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-01-25, 23:59
引用:
作者: christinayang (原文章)
AGODA客服已經快速回復,原因是我登入帳戶的電郵信箱和預訂時輸入的電郵信箱不同,將無查獲相關訂單。是我訂房時輸入了不同帳戶造成,使用到目前為止,AGODA訂房都沒出過任何問題,退款時連手續費都會一併退還,如未退還,打個電話給客服後也能解決,算是蠻可靠的訂房網。
請問你也是扣款之後才發現有訂房(未取消)嗎?我最近也碰上一樣的情況,但是客服說我no show不會退款!還說在確認信中有說明此點,但我就是因為mail addressee 錯誤,才沒收到信,以為訂房沒有成功,現在正與客服周旋看能不能拿回部分的金額!
回覆時引用此篇文章
Calvin123 Calvin123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-13
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-04-13, 17:28
近年經常技術出錯,明明付款前扣減了折扣,也顯示了折後價格,付款後消失了,打去問還覺得我騙他,幸好我付款前後也有拍照,因為之前也試過其他問題,說了一個小時回覆,一直等當然甚麼都等不到,再打去查詢,還遇上個態度超差的,說這是lT技術的問題,不回我就當然是還未解決到問題,我唯一做的只有等,可又答不出來要等多久,其實真的因爲用了差不多10年,習慣了,之前也挺好的,可近年卻常常技術出問題,客服也幫不了甚麼忙,真的沒辦法不轉用其他網站。
回覆時引用此篇文章
Avafu Avafu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-19
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-05-19, 12:14
3月中我幫家人訂4/3 新竹2間房,網路下單後一直沒有收到訂房確認信,後來先生說訂別家好了,於是打電話去客服,要求取消訂單,客服回覆,知道了,這樣就可以了!

因為只有口頭告知,沒有明確的退房mail通知,於是我去電到訂房的新竹新舍旅店,他們表示沒有收到我這方的訂房資訊,加上Agoda傳給我的訊息上,註明不會扣信用卡款,我們入住直接向飯店繳費(訊息還是保留著),我就想應該沒問題了!

誰知下個月帳單,Agoda向銀行申請扣款,將近3000元,我2天就在和信用卡客服&agoda 客服反應中,花了更多錢(因為打了是要付費的,免費的都沒人接電話)

最終,反應無效,Agoda堅持我們完成訂房,推飯店有留房間給我們,(我打去飯店明明沒有訂房記錄,更不可能有入住記錄)

而且Agoda客服(態度很強硬啊,嘖嘖嘖,一直在鬼打牆重複講一樣的話,不管我們反應任何問題)就是堅持是我們的問題!
因為已成定局,也不想再浪費時間成本,電話費……,更不想讓這已沒辦法的事影響心情,就認了繳費結案!
但這種服務態度,第一次碰到,真的很糟糕,個人非常不認同!

ps
1,如有agoda的官方人員,不要再下方回覆 訊息(有發現一些特定的帳號,一直沒看各板主的內文,然后罵板主是自己的問題,你們的身份我很可疑?)
2,如果不是你們真的有問題,會有這麼多人有訂房後吃虧然後上來反應?

此篇文章於 2019-05-19 16:29 被 Avafu 編輯。
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,611次/5,878篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-05-20, 07:19
樓上的.請教沒收到訂單.如何和客服聯絡.請問是打那支電話?
回覆時引用此篇文章
Meimeigogo Meimeigogo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-23
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-09-07, 09:54
引用:
作者: 坦克 (原文章)
長期使用.應該知道都會有確認信.還有檔案供下載。
檔案那才是確認信.如下。
請問有這樣信件的圖檔 就是訂房成功嗎?我第一次使用,有點擔心沒訂房成功
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,611次/5,878篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-09-07, 10:41
引用:
作者: Meimeigogo (原文章)
請問有這樣信件的圖檔 就是訂房成功嗎?我第一次使用,有點擔心沒訂房成功
我這家網站用了快20年.都沒有上述幾位注冊後PO一篇文就不見的問題。
我不敢說這家都沒問題.因為我看了多位真實碰上的問題.每家訂房平台都會碰上問題。
只是很多是虛的問題(假議題)。
我都用電腦訂房.也從來沒有漏接過一封訂房網站的信.包括其他家。
最近一封是下個月要入住的訂單如下:
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 265次/201篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-09-12, 12:15
引用:
作者: 坦克 (原文章)
樓上的.請教沒收到訂單.如何和客服聯絡.請問是打那支電話?
哈哈哈
基本上要有訂單編號才可以取消, 沒收到訂單如何有訂單編號?(哲學問題)
再說,我多年經驗,每次就算是電話查詢,之後都有收到電郵的.這個很重要, 是一個記錄!

很難理解那些說收不到訂單然後給莫名其妙扣錢的朋友, 為何收不到訂單會那麼安然面對? 我每次隔超過三十分鐘沒有收到(因為一般都是即時收到訂單電郵信)都會打電話上客服問.自己的行程自己的錢,不主動點要怪誰?
回覆時引用此篇文章
justinwawa justinwawa 目前離線
封禁會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-13
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-09-13, 14:39
此帳號為封禁會員
有沒有檢查電郵
回覆時引用此篇文章
Kmay Kmay 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 用Agoda的APP訂房的陷阱!!大家千萬要小心!!! - 2019-11-17, 22:14
想請問版主最後如何解決呢?我們也遇到了和您一樣的問題?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉