背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]大家好, 剛剛訂了一間河口湖民宿,因為他供餐的plan額滿了, 所以只能訂沒有附餐食的方案。想請問大家,河口湖那一帶溫泉旅館(例如富士...以去這些溫泉旅官吃嗎? 我從他們的官網上都看不到相關資訊 QQ 所以上來發問 先謝謝知道或有經驗的人幫忙解答或分享一下經驗。(sn)
訂房比價
回覆   發表新主題
Camminiamo Camminiamo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-15
舊 河口湖的溫泉旅館可以只去吃飯嗎? - 2016-03-06, 00:58
大家好, 剛剛訂了一間河口湖民宿,因為他供餐的plan額滿了, 所以只能訂沒有附餐食的方案。

想請問大家,河口湖那一帶溫泉旅館(例如富士吟景, kukuna...之類的稍高級旅店)可以只去用餐嗎? 而且早餐也可以去這些溫泉旅官吃嗎? 我從他們的官網上都看不到相關資訊 QQ 所以上來發問 先謝謝知道或有經驗的人幫忙解答或分享一下經驗。
被閱讀1864次 Like
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,342次/1,229篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 河口湖的溫泉旅館可以只去吃飯嗎? - 2016-03-06, 08:44
我記得溫泉旅館的早餐都僅提供給住宿客人,建議樓主還是先查看看民宿附近有沒有便利超商比較實際。
回覆時引用此篇文章
Camminiamo Camminiamo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-15
舊 回覆: 河口湖的溫泉旅館可以只去吃飯嗎? - 2016-03-12, 22:47
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
我記得溫泉旅館的早餐都僅提供給住宿客人,建議樓主還是先查看看民宿附近有沒有便利超商比較實際。
那間也有提供早餐的方案 不過賣完了
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 河口湖的溫泉旅館可以只去吃飯嗎? - 2016-03-15, 09:01
您好

官網上沒有特別寫到可以另外訂位的
通常都是只有提供給住宿客人用餐而已
不過像這家KUKUNA直營的餐廳
不住KUKUNA似乎也可以用餐
http://kukuna.jp/hana.html

要特別注意的是
河口湖附近的餐廳晚上有開得非常少
除非是自駕 可以出去其他地方找餐廳外
要在附近用餐的話
最好是訂住宿地點的餐點或是改有提供餐點的飯店

早餐通常只提供給住宿的客人食用..
不然就是得一間一間詢問了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉