背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]Hi ~ 我是小J , 除了廣告版上 大家都知道我有代購代收轉寄服務之外 ... (C)其實 , 我有 8 年日本工作經驗 , 主要負...勞 , 分成包月制和計件制 , 保證划算 如果您有東京地區的拜訪或參展行程 , 也非常歡迎您連絡我 討論配合方式 , 謝謝 (co)
訂房比價
回覆   發表新主題
JPSIR JPSIR 目前離線
流浪漢
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2015-12-21
舊 Hi 我是小J , 有 8 年日本市場經驗 幫助台灣公司 翻譯口譯 市場調查 開發業務 - 2016-01-03, 13:59
所在地: 日本關東 (埼玉, 在東京旁邊)   
Hi ~ 我是小J , 除了廣告版上 大家都知道我有代購代收轉寄服務之外 ...

其實 , 我有 8 年日本工作經驗 , 主要負責業務開發, 也做過設備工程師

相關經驗包括 LED 液晶TV , CNC設備 , 工業用主機板 , 電子零件 , 塑膠射出成型 這幾類產品

如果需要 翻譯口譯 商務書信往來 電話會議 視訊會議 , 隨時可以代勞 , 分成包月制和計件制 , 保證划算

如果您有東京地區的拜訪或參展行程 , 也非常歡迎您連絡我 討論配合方式 , 謝謝
1 被閱讀1114次 Like
回覆時引用此篇文章
張銘銘 張銘銘 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-12
舊 回覆: Hi 我是小J , 有 8 年日本市場經驗 幫助台灣公司 翻譯口譯 市場調查 開發業務 - 2016-05-12, 09:23
引用:
作者: JPSIR (原文章)
Hi ~ 我是小J , 除了廣告版上 大家都知道我有代購代收轉寄服務之外 ...

其實 , 我有 8 年日本工作經驗 , 主要負責業務開發, 也做過設備工程師

相關經驗包括 LED 液晶TV , CNC設備 , 工業用主機板 , 電子零件 , 塑膠射出成型 這幾類產品

如果需要 翻譯口譯 商務書信往來 電話會議 視訊會議 , 隨時可以代勞 , 分成包月制和計件制 , 保證划算

如果您有東京地區的拜訪或參展行程 , 也非常歡迎您連絡我 討論配合方式 , 謝謝
您好,我預計5/26需要一名半日地陪 在埼玉縣土呂站
不曉得您能不能接 我的聯絡方式:gleasang@gmail.com 張小姐
回覆時引用此篇文章
giollawang giollawang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-15
舊 回复: Hi 我是小J , 有 8 年日本市場經驗 幫助台灣公司 翻譯口譯 市場調查 開發業務 - 2017-06-15, 06:47
引用:
作者: JPSIR (原文章)

你好,我找了一些加盟店想聊聊加盟事项,发现很多日本人不会英文,想先找人帮我翻译一下我的需求,之后去日本想一起同行谈下细节。最好这个人是能够了解日本的甜品和轻食市场,帮我做一些调查关于当地品牌信息。不知道你能否做这个工作?如果可以,请加邮件详聊 koki_wang@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
没想好a 没想好a 目前離線
過客
註冊日期: 2018-02-20
舊 回覆: Hi 我是小J , 有 8 年日本市場經驗 幫助台灣公司 翻譯口譯 市場調查 開發業務 - 2018-02-20, 16:19
你好
请问你还有做翻译吗?
急需要 日语翻译接听电话服务
有联系方式吗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉