背包客棧自助旅行論壇
[嘉義]各位前輩好 ! 將於17/3 由阿里山之奮起湖石棹搭小火車返嘉義火車站, 請問如何預訂返回嘉義之小火車票 ?我是香港人到時只持有入台証, 那可否在網上預訂 ? 煩請各位前輩解答, 感謝 !...
訂房比價
回覆   發表新主題
Zita Chung Zita Chung 目前離線 Zita Chung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-09
舊 訂購阿里山小火車 - 2016-01-01, 16:41
各位前輩好 ! 將於17/3 由阿里山之奮起湖石棹搭小火車返嘉義火車站, 請問如何預訂返回嘉義之小火車票 ?我是香港人到時只持有入台証, 那可否在網上預訂 ? 煩請各位前輩解答, 感謝 !
被閱讀5944次 Like
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,342次/1,229篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-01-01, 17:47
大老,阿里山在日本嗎?
回覆時引用此篇文章
Zita Chung Zita Chung 目前離線 Zita Chung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-01-03, 16:39
對不起, 我是指如何訂購台灣嘉義縣阿里山之小火車車票之事, 我是香港人,將於17/3由奮起湖乘搭小火車返落嘉義火車站, 想問不是台灣公民如何在網上訂購?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-01-03, 16:50
對不起, 我是指如何訂購台灣嘉義縣阿里山之小火車車票之事, 我是香港人,將於17/3由奮起湖乘搭小火車返落嘉義火車站, 想問不是台灣公民如何在網上訂購?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-01-03, 16:54
對不起, 我是新丁可能入錯主題, 抱歉萬分 !
回覆時引用此篇文章
venicedavid venicedavid 目前離線
客棧之光
感謝: 75次/69篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-01-04, 14:36
http://www.railway.gov.tw/Alishan-tw/CP.aspx?sn=18073&n=20651
阿里山小火車只開放前五天電話訂票,且需匯款
回覆時引用此篇文章
2355700 2355700 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2010-02-25
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-02-01, 23:11
引用:
作者: Zita Chung (原文章)
阿里山森林火車共5節車廂有108個座位.訂到車票難度約99%.
台灣本地訂票也非常困難.

平日森鐵發9點一班火車 當天回程發14:00 一班火車
假日森鐵發09:00及10:00 兩班火車 當天回程也發14:00及15:00
單程成人票價240元
來回票價有折扣 折扣後為408元
回覆時引用此篇文章
railman railman 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-03-07, 11:44
阿里山小火車現在已經可以網路14天前預訂了,而且可以用信用卡付款,不過真的是秒殺,
我am6:02 訂已去到第3車25座(平日),想訂真的要早點起床預備
回覆時引用此篇文章
吳小良 吳小良 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/67篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 訂購阿里山小火車 - 2016-03-08, 21:14
若無其餘方法可以乘坐嘉義公車
奮起湖->嘉義

P.S嘉義=嘉義火車站
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉