背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]謝謝你的祝福 :) 那個旅館真的是太棒了!有好多可以介紹,講也講不完!當時覺得打太多文字了,謝謝你有讀完啊 :)...
訂房比價
回覆   發表新主題
travelwithwinny 的頭像
travelwithwinny travelwithwinny 目前離線 travelwithwinny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 1,987次/263篇
註冊日期: 2015-03-08
舊 回覆: 【河口湖】湖山亭-最美的富士山飯店: 求婚篇 - 2016-01-29, 01:26
引用:
作者: ICELAND (原文章)
真的好閃阿~~

身材好像挺好~~

謝謝這麼詳細的介紹

也祝福你們永遠幸福美滿~~
謝謝你的祝福 那個旅館真的是太棒了!有好多可以介紹,講也講不完!當時覺得打太多文字了,謝謝你有讀完啊
回覆時引用此篇文章
travelwithwinny travelwithwinny 目前離線 travelwithwinny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
舊 回覆: 【河口湖】湖山亭-最美的富士山飯店: 求婚篇 - 2016-01-29, 01:28
引用:
作者: chodori (原文章)
好美啊!!!!

看了影片後整個激動了

然後也祝福你們
以前看到朋友們被求婚也好激動,終於輪到我了 *開心* 那天天氣真的是超好運!果然真的要冬天來,晴天的機率比較高呢!
回覆時引用此篇文章
Chloechien Chloechien 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 2016-03-24, 12:25
我超喜歡這篇文章的首圖,氛圍相當棒的照片
您的文章也是讓我計劃決定住上一晚,留下回憶的動力
很開心,我們也捕捉到這美麗的逆富士
謝謝您分享出這麼棒的資訊~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【河口湖】湖山亭-最美的富士山飯店: 求婚篇 - 2016-03-26, 03:15
引用:
作者: Chloechien (原文章)
我超喜歡這篇文章的首圖,氛圍相當棒的照片
您的文章也是讓我計劃決定住上一晚,留下回憶的動力
很開心,我們也捕捉到這美麗的逆富士
謝謝您分享出這麼棒的資訊~
哇!真的好漂亮!好不真實唷!真的太美了!讓我們也想飛回去!恭喜捕捉到這麼完美的畫面!!!
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 509次/448篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 【河口湖】湖山亭-最美的富士山飯店: 求婚篇 - 2016-07-11, 07:20
謝謝版大的分享,這種無價的感動真是七星級的呀!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【河口湖】湖山亭-最美的富士山飯店: 求婚篇 - 2016-07-11, 17:42
引用:
作者: RosaChow (原文章)
謝謝版大的分享,這種無價的感動真是七星級的呀!
對啊! 那天真的超美的! 很開心能夠跟你分享喜悅 當初真的應該放在 "住宿" 那邊而不是 "其他", 大家都找不到 很推薦 Rosa 有機會有去住看看唷!
回覆時引用此篇文章
mycoderos mycoderos 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-07-11
舊 回覆: 【河口湖】湖山亭-最美的富士山飯店: 求婚篇 - 2017-03-26, 00:46
請問去過的各位大大,
若是五月底(5/20左右去)
還會看到白頭富士嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【河口湖】湖山亭-最美的富士山飯店: 求婚篇 - 2017-03-26, 07:37
引用:
作者: mycoderos (原文章)
請問去過的各位大大,
若是五月底(5/20左右去)
還會看到白頭富士嗎?
謝謝
真的要看運氣,但冬天確實無雲機率比較高
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉