背包客棧自助旅行論壇
[肯亞]十月底去了一趟肯亞,因為覺得最後一站在Masa Mara國家公園依過往的旅行經驗,飯店裡的禮品一定都是最貴的,所以在Nairobi前往...比較公道.另外,如果有時間去超市買當地的咖啡粉就不要在禮品店買,價錢真的差很多.最後,就是一句話,看到東西一定要忍住,貨比多家不吃虧.
訂房比價
回覆   發表新主題
Pollywen Pollywen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-01-07
舊 第一時間看到紀念品先忍住 - 2014-11-10, 18:36
十月底去了一趟肯亞,因為覺得最後一站在Masa Mara國家公園依過往的旅行經驗,飯店裡的禮品一定都是最貴的,所以在Nairobi前往The Ark途中第一個休息站在賣禮品就買了.結果發現,之後入住飯店的禮品店都比休息站便宜很多.但是樣式不多就是了.但回到Nairobi如果你有時間逛禮品店,可考慮在那裡買,價錢比較公道.另外,如果有時間去超市買當地的咖啡粉就不要在禮品店買,價錢真的差很多.最後,就是一句話,看到東西一定要忍住,貨比多家不吃虧.
被閱讀2877次 Like
回覆時引用此篇文章
stmyc stmyc 目前離線 stmyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 回覆: 第一時間看到紀念品先忍住 - 2014-11-23, 23:02
肯亞各景點賣的紀念品確實是大同小異,但遇到喜歡的款式,尤其是手繪的,就果斷買下來吧. 畢竟是一生可能只去一次的地方,錯過了,就回不去了.

不過話說回來,最最重要的是,一定要殺價啊! 那裡的商販訂價都高,早已預期客人會殺價的.
不妨用誇張的折扣開始殺價,慢慢可試探出商販的底線哦,哈哈.
回覆時引用此篇文章
vigorbunny vigorbunny 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2015-05-28
舊 回覆: 第一時間看到紀念品先忍住 - 2015-07-25, 12:20
引用:
作者: Pollywen (原文章)
十月底去了一趟肯亞,因為覺得最後一站在Masa Mara國家公園依過往的旅行經驗,飯店裡的禮品一定都是最貴的,所以在Nairobi前往The Ark途中第一個休息站在賣禮品就買了.結果發現,之後入住飯店的禮品店都比休息站便宜很多.但是樣式不多就是了.但回到Nairobi如果你有時間逛禮品店,可考慮在那裡買,價錢比較公道.另外,如果有時間去超市買當地的咖啡粉就不要在禮品店買,價錢真的差很多.最後,就是一句話,看到東西一定要忍住,貨比多家不吃虧.
謝謝你,想問你肯亞買AA要多少錢呢?
回覆時引用此篇文章
slowlysnail 的頭像
slowlysnail slowlysnail 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 23次/10篇
註冊日期: 2011-03-14
舊 回覆: 第一時間看到紀念品先忍住 - 2015-08-02, 21:39
引用:
作者: vigorbunny (原文章)
謝謝你,想問你肯亞買AA要多少錢呢?
我上禮拜在超市買磨好的大約750ksh,台幣200上下
回覆時引用此篇文章
遊人 的頭像
遊人 遊人 目前離線 遊人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 73次/61篇
註冊日期: 2007-03-18
舊 回覆: 第一時間看到紀念品先忍住 - 2015-09-18, 10:07
肯亞買AA~
建議買豆子~
在機場買比超市便宜~
回覆時引用此篇文章
revedetre revedetre 目前離線 revedetre 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2018-05-19
舊 回复: 第一時間看到紀念品先忍住 - 2018-08-26, 09:49
好像肯亞能買的紀念品不是很多誒
回覆時引用此篇文章
blackpine 的頭像
blackpine blackpine 目前離線 blackpine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回覆: 回复: 第一時間看到紀念品先忍住 - 2018-08-26, 22:25
引用:
作者: revedetre (原文章)
好像肯亞能買的紀念品不是很多誒
沿途有提供免費洗手間的紀念品店最貴
飯店裡的樣式和量不多,但勉強買得下去
要買紀念品,最好回到Nairobi,去希爾頓(Hilton)那裡買
很多價格都是紀念品店的1折價
而且Hilton那區很熱鬧,好吃的餐廳也多,治安也比較好
回覆時引用此篇文章
DeanWu 的頭像
DeanWu DeanWu 目前離線 DeanWu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: 回复: 第一時間看到紀念品先忍住 - 2018-08-27, 17:49
引用:
作者: blackpine (原文章)
沿途有提供免費洗手間的紀念品店最貴
飯店裡的樣式和量不多,但勉強買得下去
要買紀念品,最好回到Nairobi,去希爾頓(Hilton)那裡買
很多價格都是紀念品店的1折價
而且Hilton那區很熱鬧,好吃的餐廳也多,治安也比較好
沒錯, 沿途免費洗手間的紀念品最貴, 而且還會騙人. 我看上一個木雕, 大概以開價的6折成交,
結帳時服務人員還跟我要些錢, 說因為給了我很大的折扣, 所以要給他一些錢去喝飲料. 我當然不給啦, 因為我知道就算6折還是買貴了, 不過那個木雕我真的喜歡. 服務人員就用很快速的速度打包並綑了很多膠帶說這樣就不會弄壞. 結果回到台灣發現被調包了, 裡面的木雕不是我挑的那個, 而且有缺陷 綑那麼多膠帶我想是為了讓我不可能回車上就打開吧 !!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉