背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]哈囉大家好~我是目前在新加坡工作的台灣女生,25歲最近計劃用班表的三天連假11/30~12/02到吉隆坡走走但日期的話可以前後加一做些...然比起棧上的大家算是少得可憐(香港/廈門/日本/北京/韓國/新加坡/印尼)不過個性應該算頗獨立沒有嬌氣希望有緣可以在這邊找到旅伴囉:D
訂房比價
sirius771012 sirius771012 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 11/29~12/03 挑四天三夜/三天兩夜一起玩吉隆坡 - 2013-11-15, 18:47
目的地: 吉隆坡   時間: 11/29~12/03支兼挑四天三夜或三天兩夜   人數: 至少一人至多三人   預算: 再詳細討論   
哈囉大家好~
我是目前在新加坡工作的台灣女生,25歲
最近計劃用班表的三天連假11/30~12/02到吉隆坡走走
但日期的話可以前後加一做些微調
想請問有沒有在這幾天也想一起玩玩吉隆坡的女生呢?
可以一起SHARE住宿,一路上也比較有個照應
目前想到的行程大概就是:
雙子星大樓/粉紅清真寺/電訊塔/巴比倫廣場/茨廠街/蘇丹街/占美回教堂/小印度等等
原PO天秤座,個性頗隨和
喜歡購物但不拜金,購物幾乎都買平價品牌
去過的國家雖然比起棧上的大家算是少得可憐
(香港/廈門/日本/北京/韓國/新加坡/印尼)
不過個性應該算頗獨立沒有嬌氣
希望有緣可以在這邊找到旅伴囉:D
2 被閱讀872次 Like
small 穎 small 穎 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-11
舊 回覆: 11/29~12/03 挑四天三夜/三天兩夜一起玩吉隆坡 - 2013-11-21, 06:15
Hi~妳好~我是在台灣工作的25y女孩,
應該會是在12月18-21會有連假,也想說能出去走走玩玩~
如果日期能剛好的話,說不定能一起討論看看?!
:D
Line:hapiying
summer cool summer cool 目前離線
客棧之光
感謝: 70次/38篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 11/29~12/03 挑四天三夜/三天兩夜一起玩吉隆坡 - 2013-11-23, 08:55
我想去馬六甲,要一起嗎?

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉