背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]請教大家,我幾年前(大概6年)在大陸開戶拿到這張卡,後來一直沒用過但是最近要進行微信實名認證時,顯示"電話號碼與預留的不符&...t;我確定號碼填的是對的,那麼會顯示該訊息的原因可能是甚麼?卡太舊? 卡辦了一直沒用? 還是比較可能的是當初對方手誤把號碼寫錯?謝謝!
訂房比價
回覆   發表新主題
會動的娃娃 會動的娃娃 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 銀聯卡問題 - 2020-01-21, 11:38

請教大家,我幾年前(大概6年)在大陸開戶拿到這張卡,後來一直沒用過
但是最近要進行微信實名認證時,顯示"電話號碼與預留的不符"
我確定號碼填的是對的,那麼會顯示該訊息的原因可能是甚麼?
卡太舊? 卡辦了一直沒用? 還是比較可能的是當初對方手誤把號碼寫錯?
謝謝!
被閱讀508次 Like
回覆時引用此篇文章
Shapelin 的頭像
Shapelin Shapelin 目前離線 Shapelin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/30篇
註冊日期: 2015-08-27
舊 回覆: 銀聯卡問題 - 2020-01-21, 17:12
引用:
作者: 會動的娃娃 (原文章)
附件 3045590
請教大家,我幾年前(大概6年)在大陸開戶拿到這張卡,後來一直沒用過
但是最近要進行微信實名認證時,顯示"電話號碼與預留的不符"
我確定號碼填的是對的,那麼會顯示該訊息的原因可能是甚麼?
卡太舊? 卡辦了一直沒用? 還是比較可能的是當初對方手誤把號碼寫錯?
謝謝!
六年來都零收入及支出嗎?戶頭零元嗎?因為銀聯卡每年要扣10元服務費,應該被列入“冻”卡行列,另外電話號碼不符,就需要本人持卡至網點辦理更換手機號碼了
回覆時引用此篇文章
好客多 的頭像
好客多 好客多 目前離線 好客多 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 102次/44篇
註冊日期: 2013-10-10
舊 回复: 銀聯卡問題 - 2020-01-22, 05:54
這個我遇過⋯⋯應該是您當初留複印本的台胞證使用期限到了,只要找其中一家分行重新複印新的台胞證資料就可以了。(或是您當初註冊的手機號碼與現在的不同,或是您去工商銀行改過手機號碼⋯大陸銀行做事很笨⋯⋯改過的號碼不主動跟銀行人員說要改什麼地方的號碼⋯她們只會改一個位子的號碼⋯其實要改兩處或是三處才行⋯⋯一處是手機簡訊一處是銀行認證有些第三處是手機銀行。)

建議都要請銀行檢查一下是否都修改了⋯⋯如果有工商銀行的手機APP也能自行修改喔
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,332次/2,829篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 銀聯卡問題 - 2020-01-22, 14:42
如果是六年都沒有使用,帳戶也沒有錢,估計已經列入靜止戶被凍結了。
你的手機門號還是可以使用的嗎?
回覆時引用此篇文章
st88 的頭像
st88 st88 目前離線 st88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 銀聯卡問題 - 2020-01-22, 16:03
都6年沒更新, 台胞證有效期只有5年, 一定被鎖住了, 就算認證過也不能使用, 一定要去更新新的台胞證資料才可以開通
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉