背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]小弟安排了北海道行程,行程中當然少不了各地美食每一餐要吃什麼大致上已安排好不過現在札幌有一餐扣打可以選擇一種料理再吃一次目前小弟是在成...們會選哪一家呢?還是我該選其他料理呢?湯咖哩會吃兩到三家拉麵和鍋類完全沒排因為我覺得台灣就有很多可吃甜點類在小樽會吃很多所以就不考慮了
訂房比價
回覆   發表新主題
error404joe error404joe 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-19
舊 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-18, 10:22
小弟安排了北海道行程,行程中當然少不了各地美食
每一餐要吃什麼大致上已安排好
不過現在札幌有一餐扣打可以選擇一種料理再吃一次
目前小弟是在成吉思汗和螃蟹之間做選擇
已確定會在旭川吃大名鼎鼎的大黑屋,以及札幌螃蟹本家
但網路上又很推札幌的達摩成吉思汗,還有櫻料理的螃蟹吃到飽
原本是想選達摩成吉思汗,因為真的很多人推,但老婆問為什麼烤羊肉要吃兩次
而三大蟹吃到飽也很吸引人
想請問有吃過這兩家的大大,你們會選哪一家呢?
還是我該選其他料理呢?
湯咖哩會吃兩到三家
拉麵和鍋類完全沒排因為我覺得台灣就有很多可吃
甜點類在小樽會吃很多所以就不考慮了
被閱讀580次 Like
回覆時引用此篇文章
maxc maxc 目前離線
客棧之光
感謝: 180次/153篇
註冊日期: 2013-07-04
舊 回覆: 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-18, 19:03
引用:
作者: error404joe (原文章)
小弟安排了北海道行程,行程中當然少不了各地美食
每一餐要吃什麼大致上已安排好
不過現在札幌有一餐扣打可以選擇一種料理再吃一次
目前小弟是在成吉思汗和螃蟹之間做選擇
已確定會在旭川吃大名鼎鼎的大黑屋,以及札幌螃蟹本家
但網路上又很推札幌的達摩成吉思汗,還有櫻料理的螃蟹吃到飽
原本是想選達摩成吉思汗,因為真的很多人推,但老婆問為什麼烤羊肉要吃兩次
而三大蟹吃到飽也很吸引人
想請問有吃過這兩家的大大,你們會選哪一家呢?
還是我該選其他料理呢?
湯咖哩會吃兩到三家
拉麵和鍋類完全沒排因為我覺得台灣就有很多可吃
甜點類在小樽會吃很多所以就不考慮了
吃過大黑屋真的就不用在札幌去吃達摩了
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,256次/1,979篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-19, 18:39
何不考慮和牛壽喜燒或是燒肉呢
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 145次/126篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-19, 22:55
選我正解
大黑屋+vessel inn的早餐
大黑屋跟櫻料理都吃過,後者真的很爛,後悔到爆,而前者超優
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,256次/1,979篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-20, 16:46
同樓上 櫻家如果沒吃過 吃看看可以
要二訪比較多人不建議
既然都刷過了 還不選一個新的
例如牛肉 和牛壽喜燒 刷刷鍋
或是選個中規中矩的札幌啤酒園的燒肉吧
回覆時引用此篇文章
wei0123 wei0123 目前離線 wei0123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-20, 20:30
吃過螃蟹吃到飽後真心覺得還是去市場吃活蟹吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-21, 18:17
引用:
作者: wei0123 (原文章)
吃過螃蟹吃到飽後真心覺得還是去市場吃活蟹吧
螃蟹本家會席料理也是不錯選擇
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 札幌螃蟹或成吉思汗,選哪一種吃兩次? - 2020-01-21, 18:18
引用:
作者: eric791112 (原文章)
選我正解
大黑屋+vessel inn的早餐
大黑屋跟櫻料理都吃過,後者真的很爛,後悔到爆,而前者超優
vessel inn的早餐推薦薄野的~有松葉蟹腳吃到飽
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉