背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]有人在3/8/2020之後三天在錫安國家公園嗎? 我會由賭城出登,自己開車,已訂園內營地.營地允許設兩個帳蓬,我自己是用一人帳.歡迎有興趣的一起加入.人多好玩. 主要時間都會在園內健行登山....
訂房比價
回覆   發表新主題
Swallow0264 Swallow0264 目前離線 Swallow0264 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 Zion national Park Camping and Hiking - 2020-01-18, 00:18
目的地: Zion National Park   時間: 3/8/2020-3/11/2020   人數: 6人以下   預算: 自付或分攤   
有人在3/8/2020之後三天在錫安國家公園嗎? 我會由賭城出登,自己開車,已訂園內營地.營地允許設兩個帳蓬,我自己是用一人帳.歡迎有興趣的一起加入.人多好玩.
主要時間都會在園內健行登山.
被閱讀136次 Like
回覆時引用此篇文章
wulin999 的頭像
wulin999 wulin999 目前離線 wulin999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 31次/15篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 回覆: Zion national Park Camping and Hiking - 2020-01-18, 01:45
引用:
作者: Swallow0264 (原文章)
有人在3/8/2020之後三天在錫安國家公園嗎? 我會由賭城出登,自己開車,已訂園內營地.營地允許設兩個帳蓬,我自己是用一人帳.歡迎有興趣的一起加入.人多好玩.
主要時間都會在園內健行登山.
提供多餘的營地是不錯的邀約, 可惜時間不配合下次看看了
回覆時引用此篇文章
Peggy29333453 Peggy29333453 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-29
舊 回覆: Zion national Park Camping and Hiking - 2020-01-26, 22:16
可以跟你討論看看嗎
ID:831124831124
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉